![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Объясните мне откуда берутся дети...
Никогда в жизни не спрашивала это у взрослых терь хочу оторватся на вас... можно в красивых словах...я былабы даже не протиф=))) ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нуу когда мужик оч. любит женщину.... они звонят в бюро к Аисту и тот в свою очередь приносит им ребёнка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ты своим детям притесённым аистом рассказывать буишь... ![]() А чё по эгзотичнее??? мне лично аиста жалко ...с некоторыми он может и не долитеть...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну тех кто пополнее в капусте ищют
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага как уже говорила а капуста такая большаЯ из чернобыля...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хех.. дети любознательные..... щас все расскажу, а то так и будешь глубокую шахту терроризировать)))) Нет, лучше не расскажу, а покажу в картиночках, так и надежнее и нагляднее.... изучай, лапуль, надеюсь что помогла и вопрос исчерпан... ![]() http://www.hi-it.ru/content/view/2361/90/ |
|
||||
|
||||
![]() Фу какая я хотю чтоб мне объяснили а не показывали на карточках....рррррр куфу ухо...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я знаю ещё один вариант "добывания" детей...
идёшь в лес перед РОждеством. Там лепишь снеговика...Жалуешься Деду Морозу,что одинока и бездетна... На утро снеговик становится СнеГурочкой.. вот те и сказка=)))