![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Рассказываем смешные анегдоты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вчера Дэвид Бэкхэм, рaздaвaя aфтогрaфы, случайно подписал контракт с Ярославским Шинником
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гонки, авторалли, комментатор:
- Итак, французский гонщик, скорость 150, на повороте он сбрасывает скорость до 130 и удачно вписывается в поворот. - Внимание, американский гонщик, скорость 170, на повороте он сбрасывает скорость до 150 и поворот пройден отлично. - Русский гонщик, скорость 200, на повороте он увеличивает скорость до 230 и, с криками "Какого хрена вы здесь стоите", прокладывает новую трассу! |
|
|||
|
|||
![]() Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!!
Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... |
|
|||
|
|||
![]() - Алло, это реммонт лифтов? здравствуйте... Я тут в лифте застрял.
- А нечего было прыгать! - А нечего было скакалку оставлять!! |
|
|||
|
|||
![]() -Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ?
- Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты нах%! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT |
|
|||
|
|||
![]() Сын говорит матери:
- Я больше в школу не пойду. - Почему? - Да ну ее, эту школу. Опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду. - Нет, сынок, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мож тупой, но я не понял ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В автобусе:
- Да я инвалид! Да мне в сорок пятом ногу оторвало!!! - Вот только ненадо "ля-ля"! Я только что ехала в сорок пятом и вашей ноги там не видела! ![]() |