![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю что тема поднималась уже десятки раз ивсё же выскажу своё мнение по вот какому вопросу.
Нападения в лесу с целью получения ресурсов знакомо почти любому егерю, также как и нападение в шахте ,знакома любому шахтёру. Вот в чем состоит моё предложение: -ввести ограничение по уровням т.е. чтобы нападать можно было только на персонажа ниже на 1-2 уровня или выше по уровню, конечно проблемы шахтёров это не решит ,но для этого пункт два -убрать возможность нападения в шахте и глубокой шахте, т.к. в шахте без крови дракона не напасть, вставить ограничение в эль. Потому как бегать после каждой копки в банк просто невозможно. Я понимаю что для администрации это является дополнительным заработком ,Sms на невидимость в игре и чате ,и ночные копки, но ночные копки помогают лишь высокопрофессиональным рудокопам на которых нападают меньше(или состаят в клане или просто высок лв) , а про массовое использавание невидимости я не слышал. Тогда как очень многие 4-9 уровни(про морийцев молчу они просто мастера поставляют на рынок львиную долю железа) теряют возможность нормально развиваться. Сей дисбаланс надо исправлять! |
|
|||
|
|||
![]() а в чем дисбаланс???не нравится что нападают в шахте-капай в глубокой,а у егерей тоже ограничение по времени по нападениям на ботов есть,можешь и в банк за это время сбегать
ИМХО-это как в реальной жизни,тебя же не будут спрашивать пьяные отморозки скока тебе лет и если ты на несколько лет их младше отпустят чтоль?))) |