![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласны ли Вы на введение ограничения на уровень нападающего изподтишка игрока | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
64 | 54.24% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 33.90% |
иное мнение |
![]() ![]() ![]() |
8 | 6.78% |
люблю шакалить |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.08% |
Голосовавшие: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея не моя уже была озвучена в другой теме и другим игрокомЁ но многие начинающие левелы нас поддержат,
Предлагаю ввести ограничение уровня нападающего игрока А то это не честно когда твой 6 уровень убивается 22 и неоднакратно, причиняются тяжелые дорогостоящие травмы, а ты даже шансов не имеешь защититься http://haddan.ru/blog.php?id=9929731 Пусть, предположим, разница уровней не должна превышать 3-5 левелов |
|
|||
|
|||
![]() Не забывай, нападают в глубокой шахте, там можно это делать, а чтоб не нападали ищи людей с кланов, которые смогут тебе помочь отбиться...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну сколько раз говорилось - никто вас в глубокую не гонит. Копайте в обычной, если вам не нравятся нападения хаев.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что значит искать людей из кланов? Придется в клан вступать? Или просто, в компании ходить в шахту? А если вступать в клан желания нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну не будут вас хаи убивать.. будут мочить 7-8 лвл с кровью.. вам от этого приятней не будет
![]() ЗЫ. тогдаи чтоб меньший лвл на большой не напал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и всё-таки что не говорите а ограничение какое-то ставить надо! многие из тех кто не поддерживает ограничение нападений в шахте отписывались о необходимости такого ограничения при нападении кобольдов в лабе! будьте последовательными!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне как то от 7-8 приятней было бы погибнуть чем от одного удара 22 Да ещё и травма на 100 монет я целый день пардон рыла чтоб их заработать 7-8 думаю травму бы мне такую не нанес
|
|
|||
|
|||
![]() нет
|
|
|||
|
|||
![]() Надо, просто так вы всю молодёжь губите...
а с другой стороны, там можно в клан набирать только в путь ![]() |