|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
| Результаты опроса: Согласны ли Вы на введение ограничения на уровень нападающего изподтишка игрока | |||
| да |     | 64 | 54.24% | 
| нет |     | 40 | 33.90% | 
| иное мнение |     | 8 | 6.78% | 
| люблю шакалить |     | 6 | 5.08% | 
| Голосовавшие: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ограничение уровня нападающего игрока Идея не моя уже была озвучена в другой теме и другим игрокомЁ но многие начинающие левелы нас поддержат, Предлагаю ввести ограничение уровня нападающего игрока А то это не честно когда твой 6 уровень убивается 22 и неоднакратно, причиняются тяжелые дорогостоящие травмы, а ты даже шансов не имеешь защититься http://haddan.ru/blog.php?id=9929731 Пусть, предположим, разница уровней не должна превышать 3-5 левелов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не забывай, нападают в глубокой шахте, там можно это делать, а чтоб не нападали ищи людей с кланов, которые смогут тебе помочь отбиться... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну сколько раз говорилось - никто вас в глубокую не гонит. Копайте в обычной, если вам не нравятся нападения хаев.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Что значит искать людей из кланов? Придется в клан вступать? Или просто, в компании ходить в шахту? А если вступать в клан желания нет? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну не будут вас хаи убивать.. будут мочить 7-8 лвл с кровью.. вам от этого приятней не будет   . ЗЫ. тогдаи чтоб меньший лвл на большой не напал  . а то тут ходят всякие  . | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ! и всё-таки что не говорите а ограничение какое-то ставить надо! многие из тех кто не поддерживает ограничение нападений в шахте отписывались о необходимости такого ограничения при нападении кобольдов в лабе! будьте последовательными!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне как то от 7-8 приятней было бы погибнуть чем от одного удара 22  Да ещё и травма на 100 монет я целый день пардон рыла чтоб их заработать  7-8 думаю травму бы мне такую не нанес | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   нет | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Надо, просто так вы всю молодёжь губите... а с другой стороны, там можно в клан набирать только в путь  |