![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Чего за смутное время, когда я в какую-то игру свои стихи пишу?...
![]() ![]() ![]() Вновь наступила ночь, В окне сплошная тьма... И некому помочь - Ведь рядом нет тебя!... На небе нету звёзд, Пуста моя душа... Во мне царит печаль - Всё умерло вчера. Пройдёт лишь миг, И я навеки стану злом... Но вдруг я вижу лик, И становлюсь добром... И этот лик святой Так на тебя похож!... И я словно герой Всю отвергаю ложь... Сомнений больше нет... Их обратил я впрах... Ложь, зависть - всё есть грех... И сеит их Аллах... Виной - не он один - есть повелитель тьмы... Он искушает нас, он входит в наши сны... Преодолел я тьму и пламя, Нет больше места для греха... Теперь молюсь я, точно зная, Что я во век люблю тебя!... Лишь ты сумела разбудить во мне любовь, Ты воскресила мою Веру... И лишь ради тебя прольётся моя кровь - - Любви к тебе и Веры... Последний раз редактировалось Воин Света..., 03.02.2007 в 09:51. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже очень-очень красиво! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Потрясающе))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень, очень, очень, очень красиво.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Сам написал ?? )))
|
|
|||
|
|||
![]() классссссс......
![]() |