![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Давайте отвлечёмся на денёк от повседневных проблем, и вспомним что у нас сегодня замечательный праздник!
День Святого Валентина! Немного об происхождение этого праздника: Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, в III веке нашей эры, римский император Клавдий III издал указ, запрещающий людям жениться. Воинственный повелитель решил, что брак удерживает мужчин дома, мешая им проявлять храбрость на полях сражений. И только один-единственный священник Валентин воспротивился приказу и тайно продолжал венчать влюбленных. На него донесли императору, и Валентина бросили в тюрьму, приговорив к смерти. Дочь тюремщика, увидев Валентина и узнав его историю, влюбилась в него. Священник ответил ей взаимностью. Так как видеться они не могли, влюбленные общались с помощью переписки. В день казни - 14 февраля 270 года, отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью "От Валентина". Записка написанная Валентином в день казни положила традицию обмена сообщениями о любви в День Святого Валентина. И сейчас такие записки называют "валентинками", которые впоследствии и стали означать признание в любви и верности. Казнь свершилась. Останки Валентина были погребены в церкви Св. Праксидиса в Риме, после чего ворота в этой церкви стали называть "воротами Валентина". Если верить легенде, весной у его могилы расцветает розовое миндальное дерево, которое считается символом верной любви. Предлагаю каждому Хаддановцу написать сдесь признание в любви своей девушке или другим дорогим людям для вас. Я начну первым. Хочу выложить очень красивый стишок и картинку: Он посвящается моей любимой девушке с Хаддана, и так же моей ни мение любимой сестричке :Любовь - это яростный всплеск. Любовь - это бурный поток. Любовь - это глаз твоих блеск. Любовь - это чудный цветок. Любовь - это клекот орлов. Любовь - это шторм и волна. Любовь - это колокол, зов. Любовь - это радость, весна. Любовь - это зло и беда. Любовь - это зависть и ложь. Любовь - это в небе звезда. Любовь - это солнце и дождь. Любовь - это казнь и плач. Любовь - одиночества лед. Любовь - это первенца плач. Любовь - это жизни полет. Любовь - это грусть и печаль. Любовь - это нежность и боль. Любовь - это синяя даль. Любовь - это к сердцу пароль. Любовь - это пламя костра. Любовь - это песнь соловья. Любовь - это счастья пора. Любовь - это мы - ты и я... Русёночек - солнышко, ты супер. Обожаю свою кошечку, особенно когда она мурлычет) Багирка - мааааська, моя вредная сестричка. Которая всегда поможет советом и утешит в трудную минуту. И ваще, вы две мои Маськи и я ВАС просто ОБОЖАЮ |
|
|
|||
|
|||
|
С ДНЕМ ПОПОДАЛОВА НА БАБЛО МУЖИКИ!!!!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Уряяяя!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
+ 1 к Семпу...всех с праздником..всем обольше счастья,улыбок и крепкой,долговечной любви!!!УРА,ТОВАРИСЧИ,УРА!!!
![]()
|
|||
|
|||
|
Всех с праздником. Желаю большой и чистой любви
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Всех Поздравляю С Днём Святого Валентина.Всем кто нашел свою любовь берегите её,ведь любовь это самое лучшее и прекрасное из всех чуств которые могут быть у человека,а тем кто не нашел свою половинку желаю удачи и терпения.Особенно хочу сказать Джо не растраивайся мась ты ещё найдешь совю любовь главное не отчаивайся и верь в это!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всех С Днеём Влюблённых)Берегите своих любимых!Счастья вам
Но главное я желаю счастья своему любимому Пашеньке) Котик Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! И всегда буду рядом)Последний раз редактировалось Алимпия, 14.02.2007 в 18:28. |