Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2007, 04:54
SEMPER  
По умолчанию С Днём Святого Валентина!

Давайте отвлечёмся на денёк от повседневных проблем, и вспомним что у нас сегодня замечательный праздник!
День Святого Валентина!

Немного об происхождение этого праздника:
Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, в III веке нашей эры, римский император Клавдий III издал указ, запрещающий людям жениться. Воинственный повелитель решил, что брак удерживает мужчин дома, мешая им проявлять храбрость на полях сражений. И только один-единственный священник Валентин воспротивился приказу и тайно продолжал венчать влюбленных. На него донесли императору, и Валентина бросили в тюрьму, приговорив к смерти. Дочь тюремщика, увидев Валентина и узнав его историю, влюбилась в него. Священник ответил ей взаимностью. Так как видеться они не могли, влюбленные общались с помощью переписки.
В день казни - 14 февраля 270 года, отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью "От Валентина".
Записка написанная Валентином в день казни положила традицию обмена сообщениями о любви в День Святого Валентина. И сейчас такие записки называют "валентинками", которые впоследствии и стали означать признание в любви и верности. Казнь свершилась. Останки Валентина были погребены в церкви Св. Праксидиса в Риме, после чего ворота в этой церкви стали называть "воротами Валентина". Если верить легенде, весной у его могилы расцветает розовое миндальное дерево, которое считается символом верной любви.

Предлагаю каждому Хаддановцу написать сдесь признание в любви своей девушке или другим дорогим людям для вас. Я начну первым.

Хочу выложить очень красивый стишок и картинку:

Он посвящается моей любимой девушке с Хаддана, и так же моей ни мение любимой сестричке :

Любовь - это яростный всплеск.
Любовь - это бурный поток.
Любовь - это глаз твоих блеск.
Любовь - это чудный цветок.

Любовь - это клекот орлов.
Любовь - это шторм и волна.
Любовь - это колокол, зов.
Любовь - это радость, весна.

Любовь - это зло и беда.
Любовь - это зависть и ложь.
Любовь - это в небе звезда.
Любовь - это солнце и дождь.

Любовь - это казнь и плач.
Любовь - одиночества лед.
Любовь - это первенца плач.
Любовь - это жизни полет.

Любовь - это грусть и печаль.
Любовь - это нежность и боль.
Любовь - это синяя даль.
Любовь - это к сердцу пароль.

Любовь - это пламя костра.
Любовь - это песнь соловья.
Любовь - это счастья пора.
Любовь - это мы - ты и я...

Русёночек - солнышко, ты супер. Обожаю свою кошечку, особенно когда она мурлычет)
Багирка - мааааська, моя вредная сестричка. Которая всегда поможет советом и утешит в трудную минуту.
И ваще, вы две мои Маськи и я ВАС просто
ОБОЖАЮ
Изображения

Старый 14.02.2007, 10:43
Johnny nut  

С ДНЕМ ПОПОДАЛОВА НА БАБЛО МУЖИКИ!!!!
Старый 14.02.2007, 11:37
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!
Старый 14.02.2007, 11:45
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Уряяяя!!!
Старый 14.02.2007, 12:55
Королева поединка  

http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf
Старый 14.02.2007, 15:12
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Королева поединка
круто+1
Старый 14.02.2007, 15:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

+ 1 к Семпу...всех с праздником..всем обольше счастья,улыбок и крепкой,долговечной любви!!!УРА,ТОВАРИСЧИ,УРА!!!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.02.2007, 15:36
Колян  

Всех с праздником. Желаю большой и чистой любви
Старый 14.02.2007, 15:47
-Лисёнок-  

Всех Поздравляю С Днём Святого Валентина.Всем кто нашел свою любовь берегите её,ведь любовь это самое лучшее и прекрасное из всех чуств которые могут быть у человека,а тем кто не нашел свою половинку желаю удачи и терпения.Особенно хочу сказать Джо не растраивайся мась ты ещё найдешь совю любовь главное не отчаивайся и верь в это!!!!
Старый 14.02.2007, 17:53
Алимпия  
По умолчанию Ура)

Всех С Днеём Влюблённых)Берегите своих любимых!Счастья вамНо главное я желаю счастья своему любимому Пашеньке) Котик Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! И всегда буду рядом)

Последний раз редактировалось Алимпия, 14.02.2007 в 18:28.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск