![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Что произойдет, если ежЫка примут в инки | |||
| Админы будут против. ежЫка выгонят нафф! Ваша реакция ? |
|
200 | 41.32% |
| Ура, грамотные модеры всегда нужны (вариант только для Фрика) |
|
4 | 0.83% |
| буду флудить ради молчанки от самого ежЫка |
|
4 | 0.83% |
| Все к этому и шло! |
|
2 | 0.41% |
| уйду в ПСЖ! |
|
1 | 0.21% |
| А ежЫку дадут статус в инках: "Папик. Клал болт на законы" ? |
|
10 | 2.07% |
| Папик, харэ прикалываться! (только для ДХ и Логруса) |
|
8 | 1.65% |
| Тема - бред! |
|
10 | 2.07% |
| Кто такой ежЫк ? |
|
202 | 41.74% |
| ежЫк, ты опять курил ффсякую дурь ? |
|
43 | 8.88% |
| Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сращу предупреждаю -все ниже/вышеописанное
- чистое гонево, ибо скучно на форуме. Поэтому, кстати, и тема в Беседке. Вот сидел я тут и думал - а что было бы, если бы я вдруг пошел к инкам? Интересует Ваше отношение к подобному развитию событий : ) ЗЫ: фигасе - как у меня форум то заглючило ????? Модеры,у бейте первые три поста, плиз |
|
|
|||
|
|||
|
проголосовал.. ибо создать 4 темы и в 3 из них написать что они не правильные это крепкая дурь
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
еж заканчивай уже план курить
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это не я.... это что-то глюкнуло (гы-ы, а на самом деле я взломал форум!) : ))) Тема следующего опроса - "Что курит ежЫк?" : ) |
|
|
|||
|
|||
|
"отсыпь" - жалобно сростонал Макс, которому тоже захотелось познать фиолетовую реальность, но груз накладных, договоров и счетов-фактур на работе не позволял сделать этого
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Фиг тебе...у тя на договорах печати фиолетовые...тебе и так хорошо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Надо для ассотримента одну зеленую сделать ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ыыыы, дурью даже здесь попахивает... только не могу определить что это )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а хочеся ДА ? тоже фиК иди спать, у медведёв спячка сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
Не, не хочется... ты думаешь, чё не сплю-то, нанюхался перед спячкой, терь хрень всякая сниться, вот и не сплю )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |