![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Народ а зделайте лотерейку в хаддане которую смогут покупать все подряд даже нубы ... цена лотерейки не в золотых монетках а в кр.
и чтоб цена не кусалась а позволили себе билетик купить кто захочет. Тираж примерно пару тыс. да и призы думаю будут неплохие . Начинаючи с самых затасканных еликов и до... в прочем фантазия безгранична... Кто за?Ах да допустимая норма покупки билетиков максим. 5 штук. чтоб скупок масовых небыло .... Похожая была в террабанке |
|
|
|||
|
|||
|
наигрался в БК )
|
|
|
||||
|
||||
|
Эммм,а не кажется что есть более актуальные и важные темы? Чем подарки,холявочки и.т.п....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
надо писать так!
Из 6 чисел угадал 6(взяли в ПБ - как везунчика, читера и подарили комплект екзотики) Сайлас увидит, и просто ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кто-то реально в БК переиграл
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по теме - я лично за! Интересное предложение. А по поводу Халявы...Хмм...И тут ХНБ устроят. Например цена билетика 50 мн, но выигрывает например 3 человека в неделю. Так что это наоборот ещё) Тут как повезёт =) |
|
|
|||
|
|||
|
тогда пускай лотерея будет вещевая...
только вещи какие-нибудь простые, без ХНБ всякого ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я не понимаю, как можно воспринимать лотерею как шару, она никогда такой не была! Это способ денег заработать...
|
|
|
|||
|
|||
|
+1, прикольная идея, я за, прикольно будет
|