|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Вот у меня есть идея на счёт тюрьмы и висельницы. Когда я прочитал что написано на этой ссылке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16955,я подумал,почему сразу на кладбище?У тех у кого блок по ПСЖ,ещё ясно,но если у кого нибуть был:слив,РВС,изгой (возможно из-за этого пошёл в ПСЖ) и т.д.,сначала не на кладбище а повесить?Ведь сами подумайте,человек сделал РВС в шахте или где нибуть где нет инков,вошёл в Хаддан,и видит типо: "Вездесущий забрал вашу душу,вы на кладбище,в земле,причина РВС".Лучше уж тогда показать то чего все боятся.Видеоролик,ну или что нибуть такое,что заставило бы правонарушителей боятся нарушений,а на висельницу повесить голову самого ужасного правонарушителя за 7 дней. А потом можно и на кладбище.Только создайте ещё и плаху,для вида.    .Может лучше что нибуть изменить.А у тех у кого изгой просто закрыть доступ к Хаддану,лучше когда они заходять,они будут видеть ужасную тюремную камеру,может и квест создать получится.Просто,а что им так стоят? Последний раз редактировалось Маг и боец смерти, 23.02.2007 в 14:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не старик я не понимаю чего ты на Изгоев напал, никак не понимаю! Тут в изгой попасть можно как два пальца об асфальт! Попадёшь поймёшь! А попадёшь точно! Все это проходят! Изгой дают не за самые страшные преступления, иногда за рецидив транслита влепить могут! Так что думай что говоришь! Тема чушь, видеоролик сделай, дай админам на просмотр, потом развивай мысль, так непроканает!  а Изгои не просто стоят, они просто ограничены немного!!!! И как ты думаешь определять самого ужасного нарушителя? Последний раз редактировалось SER GANT, 23.02.2007 в 15:56. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Знаешь,я был в изгое,только другой инкарнацией,я чисто понимаю что это такое,был я и по справедливости,и не по справедливости,я видел как инк...ну об этом уж промолчу,короче я понимаю что это такое,причём я не пониаю зачем инкам нужно доставать Артёма Не Уязвимого.Короче,я был в изгое,по справедливости,и не по справедливости.Так что если надо,пусть уж устрашают хотя бы.Что бы было видно что это такое Хаддан,Хаддан это не только весёлая,лёгкая,до крыши игра,это ещё и страх на глазу инквизитора.Я знаю что это кошмар,так что ненадо говорить что был ли я в изгое или нет.Сейчас я создал другого персонажа,но это ничего не миняет.Просто стоят все эти вещи и что с ними делать?Да,это немного смущает Хаддан,но это же правда.Или тебе кажется что я обычный новичок в Хаддане?Я в нём 3 недели магом и бойцом смерти,но уже 11 месяцов Артёмом Не Уязвимым.Я проделал слишком большой путь.А что в конце?Меня по странным причинам,кинули в изгой!Моего друга заблокировали!Пойми,я играл и в другие Он-лайн игры,Хаддан лучше,но и строже.Я хочу лишь показать тёмные краски в Хаддане.Это игра,но может через 10 лет станет чем-то большим.Это всё. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот ты гонщик! честно, я зашёл в эту игру в надежде отвлечься от дерьма окружающего нас в реале и отдохнуть! И уж совсем не хотелось бы мне наблюдать на чью либо голову разлагающуюся и тело вонючее и отвратительное! так что я всё-таки уверен твои мысли бред, а если это ещё написал человек с 11 месяцами стажа, так и подавно! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну, во-первых, сразу плюну афтару в лицо.   Во-вторых, лучше больше на форуме не пиши... бредятина какая-то... Цитата: 
 В-третьих, ничего не бывает просто так. Цитата: 
 В-четвертых, см. *во-вторых*. SER GANT, второй раз за сёдня тебе +1=)) Update: SER GANT, на мою репутацию посмотри... мой плюс тебе ничего не прибавит. 
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 23.02.2007 в 21:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    ты б лучше не поленился и реально плюсик поставил, а то на бумажке не солидно  а мой тебе добавил  Последний раз редактировалось SER GANT, 23.02.2007 в 23:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |