![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У алхимиков событий нет!!!Предлогаю такое:Ваша колба упала и откатилась в угол!А в том углу лежало 25мн!!!Найдено 25мн!!Опыт:К вам сзади паодкрались трое бандитов!Но вы ловко увернувшись от удара одного из них легко расправились с бандитами!!Получено опыта:753!!И вот:ваша колба с горячим зельем упала вам на ногу и у вас на ногу вскосили вулдыри!!!Вы получили Тяжёлую травму:одог ноги!
P.S.Просьба не писать "Тему ф топку" и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() +1 токо события надо придумать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Как уже предлагал раньше...
Вы перепутали ингридиенты и ваше зелье взорвалось. У вас оторвало обе ноги и руку. Пожалуйста зарегестрируйте нового персонажа. |
|
|||
|
|||
![]() события должны бить
например "вам позавидовали другие алхимики и перемешали вам энгридиенты и из-за этого вы неправильно смешали зелье"или"создавая чертеж вы чихнули и опрокинули на бумагу чернильницу,чертеж был загублен" из положительных можно следущее;"проходя мимо одной из лабораторий вы увидели алжимика,который заснул над готовым чертежом,вы решили взять чертеж" вообще можно много чего придумать... вот еще одно:"вы смешали сшишком много энгридиентов для зелья и оно взорвалось...после чего вы пол часа пытались придумать отмазку для инквизиции,куда делась лаборатория и были временно отстранены от работы. Нельзя работать до **** |
|
|||
|
|||
![]() а что так даже лутше будет например:
"Вы делали мого эликов и черчежей и вам один великий алхимик выдал 70 мн" это для тех кто целый день у стола работал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
идите ка вы лесом, уважаемый, хехе, "Тему ф топку" и т.д.
|
|||
|
|||
![]() Я за на счет отрывания ног и рук=)Прикольно.
И введите побольше событий к другим профам не только к алхимикам....надоело уже читать одно и тоже |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме, события, я думаю, особливо сугубо травматичные алхимикам не помешают. Надо будет подумать на досуге да написать красивых историй, а-то отписки в две-три строчки - скучно ведь читать... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|