|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Магия 5-го круга доступна! Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке. Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 какая чудная штучка ))) маги порадуются Спасибки 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сколько маны требуют ? 
				__________________ "Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ОГРОМНОЕ спасибо. ЭМВ - а смотрится так ничё, надо опробывать!   P.S. А ведь Дара права   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо  :rulez: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   здорово))жаль что жизней мало прибавляет  
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Огромное спасибо, вот только мне интересно, что с начислением опыта? ( магам )... Было указанно, что за лечение, а за другое?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Отлично   поглядим что к чему  
				__________________ Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вопросы к Админам! 1) Будет ли введен свиток "Магический вампиризм" магии огня??? 2) Почему закл. Теплота 3го круга стоит 2000мн а не как все 3г округа 750мн??? за ранее спасибо 
				__________________ Желавший зла, творивший лишь благое!!! |