![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Решил попробовать себя и на сиём поприще... просто взял карандашь и нарисовал первое что пришло в голову... а пришла бывшая клавишница греппы Lordi - Enari. Получилось вот так:
![]() Прошу не судлить строго, ибо первый крупный арт от руки )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если ты только начал, то даже представить не могу, какие шедевры будут в будущем.
Респект те и уважуха Да и ваще каждый раз поражаюсь твоим начинаниям. Ты прям как клондайк с зарытыми талантами, и тя постепенно раскапывают, т.есь. ты сам ся раскапываешь=)) __________________________________________________ _______________ талант не пропьешь=)) Последний раз редактировалось Johnny, 20.02.2007 в 23:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Ооой... срашненько)
Но пойдёт, мне нравится))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уxx...Круто
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
отвратительно )
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Маг, я тя тоже очень люблю ))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Не..ну все сразу врать начали ?? нарисовано отвратно..поэтому я и сказал то что думал
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Дык я и не отрицаю ), я тебе в лыцо спасибо говорю )
|
|
|||
|
|||
|
Мне нравится , так как я бы даже так не смог.
![]() |
|
|
||||
|
||||
ужоснах,не на ночь глядя на такое страшилише смотретьА нарисовано хорошо))) ![]()