![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На рассвете я дом покидаю
Ухожу в неизведанный лес Постою на пороге немного Дай же мне на тебя наглядеться, родная. Исполнена грации поза Милый лик так нежно задумчив В царстве сна невесомом Ты витаешь в грезах своих, бесконечно далеких. Снаряженье проверил, клинки отточил Новый егеря знак на груди зеленеет Я к походу готов в неведомый лес Где еще ни разу я не был. Манит леса рассветная тишь Простор и покой первозданный Влажный воздух соснового бора пьянит Катит воды хрустальный ручей. Жди меня, я вернусь на закате к тебе У порога устало связку дров опустив Шкуру дикого, первый трофей Расстелю пред твоими ногами. Я вернусь, если выстою в многих боях Несмотря на коварство шакалов Если грозный старик Фаворит Меня не сразит смертельным ударом. На рассвете я дом покидаю Светлый образ в сердце храня Помни, милая, главный завет: ХНБ... ХНБ навечно в Хаддане. Осторожно, лирическая чушь, серьезно то не читайте ![]() ![]() NB! Хорошо бы коммент от Мага Древности, я знаю он любит такие топики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улыбнуло ![]()