![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ...
Последний раз редактировалось жжош, 19.03.2007 в 03:22. Причина: Разобрался! Вот к чему черезмерное сидение за компом приводит, вместо того,что бы перезагрузить комп, как нормальный ламер, я на форумах пишу =)) |
|
||||
|
||||
![]() бывает.)ответ от сервака медленее чем ты скроллер крутишь.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() дружище..посмотри в процессах,ничего нового не видешь.)мож не в браузере дело вовсе..или очисть всё что можно и не нужно.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() да не за что.
![]()
|
||||
|
||||
![]() у мну такаже хня, опера, + спутник тп, и тожесамое что у тя, плюс перезагрузки из за нагревания проца бывают. решение этому пока некро непредоставил, не админы не тп. в чем суть хз... но так оно и есть, писал нераз, сказали что у мну параноя и комп нужно выкинуть. хотя кроме хадда, везде все норм.
|
|
||||
|
||||
![]() ЖЖоЖЖиК мал мал рано тему подредактил, такие траблы у мнеогих, это не из за твоей тупости, а программ афыбочки, которые дорогая администрация несобирается чинить, если клан против, напиши в часном порядке, то волучается както глупо.
|