![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С каких это пор подобные бонусы действуют не раз в неделю, а трижды за бой? Что-то у меня такого с зеркальным ударом не было...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12945364 Или это специально в боях с магами, чтобы у нас полностью отсутствовали шансы на победу? >________< Урежьте их всех... трижды добавлять се по 200% от урону за бой, будучи на 1 ступени - это уже хамство... И почему я лёгкими ранами тоже наношу 18-36 урону, как какой-то нуб, у которого мудрости 23??? может, она и влияет на урон, но явно не на магический >___________________<...
|
||||
|
||||
![]() У него обруч специальный (наш клановый арт), который увеличивает любой бонус на 70%.
|
||||
|
||||
![]() не вижу на нём никаких обручей >________<...
Почему криты уворачиваются хлеще уворотов, а увороты сильнее бьют??? Это баги??? И где мой офигенный урон от большого ума???
|
||||
|
||||
![]() наш клановый обруч одевается под шлем, так же, как и магические обручи, поэтому его не видно.
Цитата:
улыбнуло ![]()
|
|||
|
|||
![]() Випера задолбала ныть!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ХНБ
|
||||
|
||||
![]() дайте сссылу на обруч, чет мне не вериться...
|
|
||||
|
||||
![]() Марикос даров братилиЩе
![]() ![]() ![]() А да на обруч киньте ссылку...Ой ржу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: