![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. Statika, Лариса, 4-й десяток пошел. (или моё? ну моё: Юлия, 18 лет)
2. Хочу, была, понравилось. 3. Была полезна ОИ при двух правлениях - и при фрике и при сэме. При фрике - была секретарем нач. ОО TYANMAO, при Сэме - Инквизитором ОК 4. Часов 8-10 ... 6. см. п. 3 7. ОК 8. Страдаю раздвоением личности, воспалением хитрости и умением разводить не по-детцки P.S. я вступаю Statika, сама не буду - клан не брошу P.P.S. почему-то удалили мою заявку из топика "Прием в Инквизицию". Возмутительно! Я серьезно. |
|
|
||||
|
||||
|
ТигРа флудерша!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Эту тему удалил(а) Diana
Причина: флуд в рабочем топе. возмутительно! какой флуд? работала на них, работала, а они! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
всё я под столом ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...814#post209814 Последний раз редактировалось Tigraine, 01.04.2007 в 17:13. |
|
|
|||
|
|||
|
что то я мало что понял.. ))) с 1 апреля?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
16:10 _Sam_ подверг персонажа Tigraine заклинанию Изгнание (3 месяца).Причина: статья 42. Мультоводство, статья 30. Обман должностных лиц. 16:11 _Sam_ подверг персонажа Tigraine заклинанию Каторга. Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды. Причина: статья 30. Обман должностных лиц. 16:11 _Sam_ подверг персонажа Statika заклинанию Блокировка. Причина: мульт Tigraine. 16:14 _Sam_ подверг персонажа Морейн заклинанию Блокировка. Причина: младшая инкорнация персонажа Tigraine. 16:14 _Sam_ подверг персонажа Tigra заклинанию Блокировка. Причина: младшая инкорнация персонажа Tigraine. Мало похоже как-то. Я переехала в район Марьино, познакомилась с Юлей (Тиграиной) в 20-х числах марта - во дворе случайно встретились. Сегодня решили поприкалываться на форуме, благо я, по до сих пор неясным для меня лично причинам - уже не должностное лицо и могу себе позволить, да и День Дурака к тому располагает. Что ж, ВИ _Sam_ юмора не понял... |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже 1 раз пошутил...МНе на всё жизнь хватило!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
сочувствую.
|
|
|
||||
|
||||
|
продаю эликсиры юмора...действует ..не..на некоторых не действует
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
купите и получите блок за передачу денег ![]() |