![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Действующие лица:
Девид - Маг Питер - Уворот Эван - Критовик Мертвый рудокоп - НПС (МР) Инквизитор - инквизитор Вездесущий - просто голос какой-то. Действие 1 (Питер и Эван в шахте. Заходит Девид) Девид - Ага, вот эти ребята... (подходит ближе) Девид - Я делаю особую, шахтную магию, хотите увидеть немного волшебства? Питер - Ненененененене!!! Чё мы тебе долботрясы какие? Эван - Мы седня копали целый день, заманались, хотим просто отдохнуть! Девид - И где вы копали? Эван - В дальней шахте мы копали! Питер - Ты еще левелом не вышел, ты о ней еще не знаешь! Девид - И че выкопали? Питер - хадданий выкопали, если ты так хочешь знать!! Девид - А ты уверен, что ты не выкопал Мертвого рудокопа? Питер - Да, я уверен... (открывает рюкзак, оттуда вылезает МертвыйРудокоп) Питер - Мертвый рудокоп!!! (Девид выразительно смотрит в направлении входа в шахту) Эван - Ты че сделал-то?!! Питер - Где мой хадданий?!! (бросается на Мертвого Рудокопа и начинает его душить) Эван - Эй, он выкопал хадданий, а он исчез, это ты его стырил? Там еще кирка была мастерская, это воровство! Отдай хоть кирку!! Питер - Я отдал за нее 6000 мн!! Ты, тупой и убогий маг!! Эван - Питер, глянь чё у тебя в руках! (Питер сжимает не горло МР а мастерскую кирку) Питер - Что за фигня.. Я держал в руках рудокопа!! (Девид выразительно смотрит в направлении входа в шахту) Эван - В клан мне нуба! Питер - Ага, она уже изношеная, спасибо тебе... Я ею даже не покопал... Эван - В клан мне нуба! Слышишь, остановись, а? Девид - Эй, че ты пьёшь? Эван - Эль бодры я пью... Что, в рудокопа превратишь? Я-то его в руках держу! Девид - Эль бодры? А может еще что-нить серое? Эван - Что серое? Железо? (наклоняет бутылку, оттуда сыпется железо) Эван - ЖЕЛЕЗО!!!!! (Девид выразительно смотрит в направлении входа в шахту) Эван - Копать-добывать! Железо! Егеря рот!! ЖЕЛЕЗО!! Где мой эль бодры? Егеря рот!! Ты чё делаешь вообще? Где мой Эль бодры? Остановись, демон! Питер - Я пишу Инкам!! Тебя забанят, шакал, это незаконно!! Эван - Не пырься на меня, демон не читай мою инфу, слышишь, закрой мою инфу, не пырься в нее!! Девид - Позвольте мне показать еще фокус, и я дам вам 100 золотых монет Эван - 100 змн? Питер - Ты сможешь купить тот образ... Эван - окей, гони сотню змн. Только не пырься в мою инфу! Девид - Хорошо, вот как мы поступим, нажми Ctrl+W и ты больше никогда меня не увидишь. Эван - И ты не будешь читать мою инфу? Хорошо, мне нравится этот фокус. (Исчезает) Питер - Э, ты че сделал с ним? Ты его законсервировал? Слушай, расконсервируй моего друга! Девид - Хорошо, смотри. (появляется Эван, весь грязный и в поломаном шмоте) Эван - В клан мне нуба, Я в Супер Марио был!!! На меня сто золотых монет упало и гриб!! (Девид выразительно смотрит в направлении входа в шахту) Питер - ну ты хоть первый уровень прошел? Эван - Ты че, ёкнулся?! Я там за жизнь боролся!! (Появляется Инквизитор) Питер - О, инки приехали, ура! Привет инк! Вы должны немедлено его забанить, он нам жизнь испортил!! Вездесущий: Инквизитор Инквизитор подверг персонажа Питер заклинанию "Предупреждение" причина: Флуд Вездесущий: Инквизитор Инквизитор подверг персонажа Эван заклинанию "Предупреждение" причина: Флуд Питер - Егеря рот!!! Эван - В клан мне нуба!!! Вездесущий: Инквизитор Инквизитор подверг персонажа Эван заклинанию "Молчание 1 час" причина: Флуд рецидив Вездесущий: Инквизитор Инквизитор подверг персонажа Питер заклинанию "Молчание 1 час" причина: Флуд рецидив (Девид выразительно смотрит в направлении входа в шахту) ЗАНАВЕС |
|
||||
|
||||
![]() Улыбало меня долго...
ЭТО побралось вплотную к Хаддану... Тем более, первая пьеса... Браво, автор... Хочется продолжения...
|
||||
|
||||
![]() прикольно))))смеялся долго,ждем еще
|
|||
|
|||
![]() Спасибо)) Думаю скоро добавлю еще драматургии))
|
|
|||
|
|||
![]() Где-то смешно,но на литературное творчество не тянет...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() о боже! Девид Блэйн и сюда добрался
![]() P.S. +10, мне понравилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Улыбалась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Аааааааааааааааааааааааааахахаххахахахахах ААААААААА меня рвёт =))))))))))) Жесть, супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() в клан мне нуба!))))
весело)))))) |
|
|||
|
|||
![]() Очень хорошо написано))мне понравилось)
|