![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я решила пройти квест с духом крови,и вроде все шло нормально,но потом я пришла к духу жизни и обратно от него пыталась уйти через лабиринт.Так вот,я уже второй раз прохожу его,и в конце,когда я уже прихожу в подвал,пытаюсь поговорить в духом крови мне выводится что он не находится рядом со мной в одной локации.Потом меня сразу переносят к развалинам!На третьей попытке у меня уже нервы сдали (((
|
|
|
||||
|
||||
|
там у многих сдавали нервы, ты наверное слишком быстро нажимала на выход, время нужно было потянуть, подождать немного! Пройдёшь! Там самое обидное в том что зайти к духу занимает меньше минуты, а выйти до получаса!!!!! А потом и вовсе можно упасть в обморок понимая что нужно ещё раз к нему заходить!!!
не плакай! |
|
|
|||
|
|||
|
Да у меня нервы слабые,волноватся низзя.Блин,я его уже час пытаюсь пройти
( |
|
|
|||
|
|||
|
Отвлекись на что то другое ненадолго. Поможет.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мне его быстрей пройти надо...в ближайшие 2 часа точно
Я б с радостью ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Всем кто пытался утешить спасибо
![]() 11:40 Вездесущий: За заточение Духа Крови в Камень Душ вы получаете: 3500 опыта |
|
|
||||
|
||||
|
нема за що
поздравляю, береги сердце! |
|
|
|||
|
|||
|
подумаешь, пройти неможеш, вот я прошел квест и вот резалт))) поздравляю с прохожением)))
|
|
|
|||
|
|||
|
жалко нету смайлика "блеванул", я бы его поставил
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если бы написанное было у тебя в реале я бы посочуствовал, а так о чём вы вообще речь ведёте, тьфу! |