![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/user.php?id=тар-исса
F.A.Q.: A: Красивая. - Хм... судит о себе сама, интересно, на сколько это факт, не на столько ли, на сколько блондинка «умная» A: Не в Москве. - Мало того что в инфе Город «не важно», так и тут уточнила что не в Москве )) это что бы не искали и что бы не покалечили )) A: Телефон\ICQ\e-mail\фотографию не дам. - Само собой, не даст, потому что нашли бы и без информации о месте проживания )) A: Замужем. - Интересно как муж выдерживает (если таковой имеет место быть) Q: Почему перестала «шакалить»? – «Кто шакалит? Я шакалю?» A: Ищу соперника равного себе. - Ищу среди нарисованных картинок )))) Кстати если вы еще не заметили то смотрите самый первый пункт «А», я все равно самая красива «нарисованная картинка» P.S. Заикаюсь поэтому столько букв А в расшифровке FAQ В самом конце еще одна буква А, для того что бы вы не забыли что я заикаюсь. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
?
|
|
|
||||
|
||||
|
такой же вопрос, а к чему это всё вообще сказано?
|
|
|
||||
|
||||
|
это просто после лишне выпетого...
или просто досада грузит..то что вот она такая...а я не токой...тоже хочю быть красивым, жить не в Москве..и т.п ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Насчет красаты промолчу )) А вот живу и вправду не в Москве )) Я просто никогда не понимал ее инфу, а по ее поведению, немного разукрасил )) в беседке ведь можна все ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Специально для авторов подобных топов...
http://www.haddan.ru/user.php?id=51306 (см. Домашняя страница) |
|
|
|||
|
|||
|
Это твой игрок? ))) Ты типа сам себя туда послал? )))))) Жесть, бывают же люди такие что сами себя посылают )))
|
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
да надо конкурс ,у кого прикольнее инфа))
|