![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер! Во Встречи писать такое бесполезно так что пишу тут.
После нового года я собираюсь в Самару, если кто подскажет как к вам из Челябинска или из Кустаная доехать, то буду очень благодарен. Есть вариант полета с Алматы в Самару через МСК, Sam могу остаться на сутки ![]() И еще буду благодарен если кто то мне напишет цены на съемные квартиры в Самаре желательно в USD т.к. переводить из рублей в тенге проблематично.ну есесно буду рад встретится по пути в Самару с игроками которые меня знают и дай Бог помнят. Подскажите кому не трудно! С Уважением! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() из самары что нет никого?)
|
|
||||
|
||||
![]() Сайлас из Самары
![]()
|
||||
|
||||
![]() а к нам зарулить накак?))
|
|
||||
|
||||
![]() Инкви, в Ебург приезжай, и земляков привози...
Пивко тут попьем. А то у вас пили за ваш счет=). За мной должок
|
|||
|
|||
![]() Я бы с радостью Илюх!но девушка живет в Самаре!))))как в анекдоте про плиту и бентли)
Кстати, прикатывай на чимбулак,я те бесплатное катание организую)вот те крест +! 2Гламур Саид, немного не по пути, но если обратно то обязательно заеду!тем более что я обещал) |
|
||||
|
||||
![]() уже 100 лет едишь..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Никит, езжай через Мск, найдем, где разместить =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |