![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я тут случайно почитал что возможно склонности будет давать какие нибудь бонусы. Не вводите пожалуста боевые бонусы, а то будет как с путями - большинство будет выбирать склонность из за бонуса.
Можно ввести систему когда например если один светлый засткпается за другого с противоположным путем то очки пути не отнимаются. А при зашите темным например светлого и еще с противоположным путем защитник получает гнев богов на данный бой. Ну и в том же духе. Полностью зашиту или нападения исключать нельзя. Склонность она и есть склонность. просто сделать очень дорогим удовольствием поменять склонность как параметры например. и не надо вводить очки склонности это просто дублирует пути. Последний раз редактировалось black_w_cat, 01.05.2007 в 02:37. |
|
||||
|
||||
![]() Если введут склонности так как я думаю,то от путей останутся только бонусы,а у склонностей бонусов не будет.Склон - это чисто идеология.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да ну..на ето както неочень будет бонусы за склоность...по моему неочень.
![]() Цитата:
Вот ето респект +1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() НИФИГА НЕ ПОНЯТНО
![]() |