![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() ПИз.....ц
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да все нормально =))). вы не видели что в россии делают =)))
|
|
|||
|
|||
![]() Ужас прямо.
Сама живу в Эстонии,но у нас в провинции все спокойно.Какое отношение к людям,просто звери какие-то,а не полиция. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() С Украиной всёравно никто не сравнится
|
|
||||
|
||||
![]() меня ничего не удивляет... я привыкла...
|
||||
|
||||
![]() Уроды тормознутые....таких убивать надо...нет слов...кучками они смелые...Чтоб они сдохли,уё.... не в обиду нормальным эстонцам.
Приехали бы английские фаны туда..я бы посмотрел на этих полменов...англичане бы их разорвали просто.А если бы хоть 1 фан погиб у Англичан,Англия бы Эстонию в гору мяса превратила...они за своих всех уничтожут. Даже за пару убитых спецназовцев в Ираке они пол города уничтожили.... Я бы лично этих полисменов четвертовал!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() По какой-то причине вы были забанены с сайта Baltgames.lv
Можете по этому поводу написать письмо на [email protected], указав в нём свой ник на сайте и IP адрес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто-то забыл марши несогласных в России? Долбили дубинами... притом гораздо сильнее...