![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вааздил был мертв. Еще дымилось черное пятно на его груди, там, где вонзилась последняя Огненная Стрела, а душа, надо полагать, беседовала со своими оркскими богами.
Я не мог сдвинуться с места. Вместо ожидаемого торжества нахлынула бескрайняя тоска и одиночество. Интересно, что будет в конце, на самом последнем уровне? Может, то же самое, только многократно сильнее? И все равно иного пути нет... Никогда раньше я не задумывался над тем, как отношусь к бессменным бойцам Арены. Да, ненавидел. Боялся. Злорадствовал каждый раз, когда, сам еле живой, видел перед собой труп одного из них и получал столь желанный опыт. А сейчас... Сейчас они казались мягкими и теплыми, как плюшевый мишка из далекого-далекого детства. Однако остаться я не мог. Пришло время идти дальше. Громадные ворота приоткрылись, выпуская меня в последний раз. Крыса - она не была занята - помахала лапой и крикнула что-то вслед, но лязг клинков о броню заглушил слова. Последний раз редактировалось Grey Horse II, 27.07.2007 в 15:24. |
|
|||
|
|||
![]() Очень красиво.... Супер!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Очень хорошо, замечательно просто!
А кроме этого топа и Детектива есть еще что-то? Заранее спасибо! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Я как-то сразу не соотнесла Grey Horse и Grey Horse II))
![]() Последний раз редактировалось Natasha, 03.08.2007 в 03:25. |