![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вообще по работе случается много случаев забавных, решила этот выложить) вобщем бабка интелегентная оставила подробную инструкцию своим квартиросъемщикам, а люди студенты по обмену из германии, по русски говорят, но неразборчивый почерк не понимают, так эта бумажка оказалась у меня.
Инструкция к квартире: духовка - духовкой ни разу не пользовалась, поэтому не знаю, работает или нет ? входная дверь - не забывайте закрывать. уходя и входя. пылесос - то работает, то нет. не пойму в чем дело ? в случае чего, мокрым веничком. магазин - в нашем магазине с 9-13 на все товары скидка 5% для всех (кроме мясных продуктов). на лестничной площадке не не курить (соседи ругаются). в квартире где хотите, там и курите, только пепел с балкона не стряхивайте, в шкафчике есть пепельница. гладильная доска - находится в кладовке, правда одна ножка там кажется сломаная, но если один будет держать, то другой в это время может быстренько что-нибудь погладить. электроразетка в комнате одна, остальные не работают почему-то. если что, пользуйтесь удлинителем. на кухне есть еще одна телефонная разетка (около стола), но она не работает. Мальчики!!! если что-нибудь будет непонятно, звоните. Евдокия Ивановна (и телефон). самое смешное, что все это она раз пять уже им объясняла))) |
|
|
|||
|
|||
|
мне больше про гладильную доску понравилось))) а квартирка с виду вообще конфетка))) зачем было в такие мелочи вдаваться)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот такая честная бабушка
![]() |
|
|
|||