![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Многоуважаемым Админам спасибо за территорию! Стало интересней, как я понимаю она будет только раширятся и раширятся поэтому у меня созрела одна мыслишка, вызванная постоянным нытьем народа о склонах, я их благополучно не застал, поэтому сказать плохо это или хорошо сказать не могу.
А вот собственно и предложение, Карта мира состоит из разных областей-с разным рельефом - горы,степь, лес, пустыня, почему бы не привязать нынешние пути к определенной территории и соответственно на каждой из них приверженец путя) получал бы небольшой бонус, ну и простимулировать как ни будь народ заходить на чужие территории. П.С. Разум в горы! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Уж лучше тогда расы привязывать.
|
|
|||
|
|||
![]() ага...эльфов к пустыне
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эльфы к лесу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пути к расе привязывать точно бред..
а вот первоначальная идея..только если местность привязать к расе очень неплоха.. дать бонус эльфам в лесу,оркам в пустыне,людям в поле. |
|
|||
|
|||
![]() идея 50 на 50 вроде есть в ней что-то отличное, ну и что-то фантастика!! Скоректирвать предложение и я думаю идея будет на 100% супер!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Умный в гору не пойдёт Умный гору обойдёт |
|
|||
|
|||
![]() Я нифига не понял что за рассы что за пути. БРЕД