![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1 http://www.haddan.ru/user.php?id=212430
2 системные сообщения ст. 46 НТХ 3 Прошу пересмотреть дело о наложении на меня наказания в виде изгнания,сроком на одну неделю. Формулировка в причине наказания не верна,это я тоже прошу учесть при пересмотрении моего дела,т.к. никакие сообщения,которые инквизитор Вартанг счел системными не имели места в общем чате. В чат я отправлял сообщения с упоминанием вездесущего и не более,содержащими вымышленые персонажи с вымышлеными проишествиями,никого не оскорбляя и не нарушая правил общения на территории старограда. Считаю принятое решение о необходимости моего наказания преждевременным и поспешным в силу особенностей темперамента людей южной национальности (как рассисткие настроения прошу не расценивать). Пошу вас вынести ваше окончательное решение по моему ходатайству,благодарю за службу. Последний раз редактировалось Пипыч_095, 09.05.2007 в 06:20. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() (Сказаное выше основано на прочитаных мной реальных прошениях об УДО и не являеться выдумкой) Ваше слово товарищ Мао! Ваше слово товарищ Маузер! (Егор Летов гр. "Гр.Об.") Последний раз редактировалось Пипыч_095, 13.05.2007 в 06:33. |