![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Чтож... пару месяцев я нахожусь в блоке, что позволило мне трезво оценить всю ситуацию (образно) в Хаддане...
Что такое Хаддан сейчас? Это город, в котором все тесно трутся друг о друга, в котором негде скрыться, честно победить и прочее прочее... Например вчера я наблюдал "потасовку" на общем форуме между ХМ и ОП, а также ИХ... выглядит очень весело... Почему не как в любом другом проекте просто обьявить войну друг другу и повоевать, как это делается в других проектах??? Ответ прост: поломка шмота (с тройным износов это стало пропадать потихоньку), нехватка места для боевых действий, нету пристанища в случае поражения(храм не учитываем)... отсюда и наёмником быть не выгодно, так как если ты зайдёшь против кланового, то потом в одном городе никуда не денешься..кровь, кровь, кровь... (Бодик, это тебе мой ответ) А вот если так: ввести 2 склонности (нейтралы не считаю как склонность), один-два города (сделать оформление города другим, а лес, шахту и прочее оставить дубликатами) и вот тогда начнётся игра... Город будет, своего рода, Оплот... Самые устойчивые кланы (морально) собирут кого надо и обьединятся, а слабые только подтвердят, что они слабые... будет место торговли, ибо в цены в разных городах, на разных рынках будут разные.... вообщем можно писать до бесконечности, но вот надо это кому-нить??? задумайтесь... не надоела ли вам "серая" жизнь... всё написаное выше - ИМХО... по просьбе игроков - могу продолжить... |
|
|||
|
|||
![]() очень интересная идея
+1 продолжай |
|
|||
|
|||
![]() я об ЭТОМ и говорю =) читвай мою тему ..просто наемника нужно иначе воспринимать, а не кровить в случе ..поржения ..он не враг .., клану,даже если вошел против кланового он , просто найм на 1 бой. на следующий бой ты можешь заплатить ему и он будет бить того ,за кого кому помогал .
+ на шмоте все замешано ... окупат вмешательство должно .уровень наемника и тд .. |
|
|||
|
|||
![]() Да уж, даже если уберут износ напрочь - будет всё равно напоминать бои на арене с Вааздилами и ко* ...
Ибо дется уже просто некуда, мало места и всё обыденно... |
|
|||
|
|||
![]() хорошее предложение +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Д.А. дело не в обыденности... просто тупо нету завязки идейной...
Вот ради чего воевать? ради клана? а нафиг, если всё можно откупить констрУбаЦией ( ![]() А раньше только и были войны между склонами... за очки пути, за "копилку" склонности, за что-то личное... 2 Бодик эммм... ты е изменишь мнение людей о наёмниках... но если сделать небольшие программные изменения, то наёмникам будет возможность избегать разные, плачевные для них, ситуации... |
|
|||
|
|||
![]() Быстрый износ и неоправданно дорогой ремонт убивает любое PvP. Когда нибудь это поменяют и именно для того чтоб оживить игру. Но это потребует кардинальной переработки всего проекта а потому будет очень не скоро. Будем ждать, а пока биться с другими игроками в других проектах.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хочешь честно? Плевал бы я на износ, если бы зрелищные бои стоили бы этого износа... вот почему не сделать проход по карте (которая с клеточками) направо к другому городу в виде линии? на это проходной линии могут пересекаться персонажи... Да можно хотя бы просто телепорт... тупо будет место людям, для того, чтобы разбиться на свои идеи и замыслы.... Опять же согласен - тут проблема с Инками, не удержат 2 города... Но и тут можно попробовать что-нить провернуть... например отдел наблюдения... (для слежки за чатом)... нанять таких людей, человек 30(часто он-лайн), и пусть во время того как бегают - скидывают логи мата, оскорблений и всё-такое... это не донос, это помощь для ИНквизиции... ну и соответственно эти люди будут получать какую-нить небольшую зарплату, взависимости от качества работы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я пытаюсь изменить мнение людей ..о наймах ...а то будет тупо буду наймы из сильного самого клана или пары ...или будут на почве этого войны ...найм может быть и 12 лвл ...помогая 6му.. да можно было бы немного и програмно изменить ...и..ввести нечто общее для всех кланов..,наемники вне политики. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аха ))) зайди в БК против Джодов и скажи им это ![]() наёмники не могут быть вне политики... я говорю в этой теме о том, что наёмникам, как таковым, нету пристанища в одном городе... им некуда убежать от ЧС и прочего прочего... да и потому, я считаю что левелы построены в Хаддане не то чтобы не совсем не правильно, а координально не продуманно... ИМХО... их очень много, учитывая дисбаланс (точнее установка баланса самими игроками), это просто не правильно на мой взгляд... пусть лучше будет 4 комплекта на 10-15 левелов, чем по 7 комплектов на 60 уровней |