![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести в игру такую локацию, как ОАО "Ресурсная биржа Хаддана", На которой любой человек может продать или купить необходимые ему рес-ы. Не будет разногласий в ценах, появиться экономический интерес и все такое! Новые профы брокеров и маклеров.
Цена будет зависеть от спроса и предложения на рес-ы!!! Подумайте и не выносите спешных решений.....игра может выйти на новый, более высокий уровень! Если понравилось...могу помочь в составлении Закона "О ресурсной бирже Хаддана")) Последний раз редактировалось Bismark, 16.06.2007 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]() 11:13 _kapcheek_: она нужна здесь так что пусть делают интерес появится больше, будут экономическую жилку развивать а не только нажимательные рефлексы
|
|
||||
|
||||
![]() Медальку ему....хе
|
|
|||
|
|||
![]() Если создать в Хаданне ресурсную ьиржу то она даст развитие экономического потенцмала игры, шахтёры смогут более выгодно продавать свои ресурсы. и те кто пользуется ресурсами для создания шмота могут выбрать себе ценну каторая им лучше подходит, Потом же игра на бирже приведёт к большому оборота денег.
За основу программы можно взять программу Meta trader( по моему так называется)н значить брокера или брокеров каторые будут следить за сделками и осущаствлять их беря за это какуюто комисию (минимальную) По вопросам организации биржи можете всегда обращатся |
|
|||
|
|||
![]() я за! хорошая идея! но чтобы подешевле есы стоили!
|
|
|||
|
|||
![]() в экономике я не силен , но идеЯ мне нравится
надо ждать решения админов автору +1 |
|
|||
|
|||
![]() и темку ап!
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() и ещё чтоб продавать подороже
|
|
|||
|
|||
![]() Мля надоело за понты ресы продавать на копку тратишь целый день а продаёшь за понты либо что бы больше выпадало на копке либо делайте биржу
![]() ![]() ![]() |