![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это ссылка для вас, Акула. Не знаю, прав я или нет, но в литературке выкладывать не решился))) Думаю, это просто не про Хаддан)
http://www.ireland.ru/dublin/James_J...lisse3_18.html
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.05.2007 в 18:51. |
|
|||
|
|||
![]() понимаешь серега,у меня в литературном разделе,около 7 героев,которых банят,хвалят,и мне смешно,что человек то один,а главное не так как он пишет,а какой у него ник,если присмотреться, то этих героев можно найти,стиль я конечно меняю,но я же просто человек,да я еще пишу не только стихи
|
|
||||
|
||||
![]() Джеймс Джойс - признанный классик. "Улисс" - настольная книга по литературной стилистике. Это - глубочайшее произведение, которое никто ещё не исследовал до конца. Считается, что такое исследование невозможно или потребует не одну жизнь. Богатство стилей и форм, литературных приёмов, ассоциативных вводных сцен, фраз и ситуаций, композиционное построение - всё это делает данный шедевр кладезем для любого стилиста. Одним из ярких моментов - именно тот, на который я дал ссылку - есть так называемый "Монолог Пенелопы" или "Монолог Молли Блум", написанный с использованием техники "Поток Сознания" - довольно мощный и впечаляющий стиль.)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.05.2007 в 19:01. |