![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 04:46 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
04:33 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 04:23 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 04:13 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 04:04 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 03:55 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ща приду еще увечье одно поставлю и будет тебе удачная копка
![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вездесущий:Вы выкопали много чего, но это была вся фигня, так что вы всё равно ничё не получите) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() давай
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() был уже "топик для нытья"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() А до этого она стояла передом?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня было 9 раз подряд )))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мой рекорд это 14 пустых копок 1 травма и 2 раза деньги из кошелька в 1 день+ потом напал мётрвый
|
|||
|
|||
![]() сис не парься))) всё будет окей)))
![]() |