Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2008, 20:25
Get-tera  
По умолчанию Главный друГ

Так. Сегодня довольно много дел. Открытое собрание, танцевальный, День Рождения тети.
Сейчас 14:45, через 15 минут начнется собрание. Пора вылезать из интернета.
Прямо в кроссовках вышла на улицу. Тепло. Несмотря на 13-градусный мороз. Несмотря на падающий снег. Уже дошла до клуба, в котором будет проводиться собрание. Где же Галя? Галя – это моя подруга. Ну, так, где же она? Ах, вот, в гардеробе.
- Привет! – она как всегда весела и непринужденна.
- Здравствуй.
Занята лишь половина зала. Видно всем все равно, что с ними будет в ближайшем и не очень будущем. Немного нудное повествование о назначении организации. Конец.
Галя мигом полетела за одеждой. Я двигаюсь вяло из-за того, что хочу спать. Вышли на улицу, подышали и пошли в школу. На танцевальный. Надеюсь, хоть кто-то кроме нас двоих там будет.
Отлично, пришла только Света. Галя позвонила Наташе, та сказала, что в музыкальной школе и не сможет прийти с ноутбуком. Алена сказала, что не знала и сейчас придет. Ну, вот и славно, хотя бы четыре человека. В прошлый раз было три. Взяли ключи у охранника, и пошли на третий этаж заниматься.
Пока переодевались, Галя снова завела разговор о том, что я зависима от интернета. И все из-за того, что я вспомнила одного хорошего человека из сети, который меня словами поддержал, когда мне было плохо.
- Сандра, ты говоришь о людях, которых ты знаешь в инете как о реальных!
- Так они реальны! Ну, не полностью конечно, но часть их поведения реальна! Точно так же как и со мной.
- Я не понимаю, как так можно зависить от людей, которых ты не знаешь в реале.
- Галя, я от них не завишу. Я могу собственноручно отрубить себе нэт на не ограниченное время и ты это знаешь. Так что не надо мне этим тыкать. Ты тоже любишь пошариться в дебрях нэта в поисках всякой ерунды, у тебя есть мобильный нэт. Я же тебе насчет этого ничего не говорю.
- Я ищу нужных мне людей!
- Конечно, ищешь. Зная их мобильный телефон, ты просто сидишь и смотришь на их странички. И вместо того, что им позвонить, ты переписываешься с ними в сети. Я переписываюсь только с теми, с кем нему говорить по телефону.
- Ой, ой, ой, Не надо ля-ля. Они знают твой номер.
- Но не звонят. А я их номера не знаю. И вообще, хватит, закрыли тему.
Она еще 10 минут пыталась убить меня взглядом. Мы таки начали упражнения. Разминка. Я сразу сказала ей, чтобы она командовала новичками, а меня не трогала. Я всегда разминаюсь на своей волне. Отработка старых движений. Я учу Свету, Галя учит Алену. Учим шаги.
- Свет, вот смотри. Одну ногу при шаге заводишь за другую. Той, за которую завела, делаешь шаг в сторону. Поправляешь вторую. Теперь в другую сторону. Почти. Расслабься, закрой глаза. Вот. Назад, шаг, шаг. Назад шаг, шаг.
- Сандра, - вдруг вмешалась Галя. – не так. Света, повторяй за мной.
Галя проделала все то же, что и я. Только немного по-своему. Она одновременно призывала Свету делать в точности как она сама и делать это по-своему. Про Алену она почти забыла, у той более-менее получалось.
Так прошел весь танцевальный. Галя показывала Свете то же самое, что и я, и при этом говорила, что я делаю неправильно. Света с Аленой ушли немного раньше нас, мы убирали колонки и стулья.
- Сандра, отнеси ключ сторожу.
- Галя, я знаю.
- Так почему не делаешь?
- А почему ты пытаешься мне приказать?
- Я не приказываю, а просто говорю.
- Галь, ты же сама чувствуешь разницу. Ты не попросила, ты приказала мне отнести ключ.
- Ну, приказала, и что с того?
- А то, что я не люблю, когда мне приказывают.
- Сандра, а что делать, если ты сама не догадываешься?
- Слушай, ты чего пытаешься добиться? Чтобы я тебе подчинилась? Если да, ты должна была знать, что я друзьям не подчиняюсь.
- У тебя друзей-то и нет.
- Ни нет, а мало. Потому что другие пытаются мной командовать.
- И правильно делают.
- Отвали.
- Ну и ладно.
За время спора уже все убрали, все привели в порядок.
- Галь, возьми, пожалуйста, ключ, меня на работу срочняком вызывают.
- Не собираюсь.
- Так ты ж у нас вроде как главная.
- Да, главная. Потому что старше тебя.
- Ну, раз главная, так возьми.
- Не хочу.
- Галюсь, хочешь быть главной, так будь ей во всем, или проведи четкую границу, где главная я, а где главная ты.
- Ты главная? Не смеши меня. Или ты не понимаешь, что ты слишком мала, чтобы быть главной?
- Ну, раз я мала, значит ты везде и всегда главная. Все, я пошла. Удачи тебе, глава.
Я быстро спустилась, оделась, и вышла. Свежий воздух и никто не пытается командовать. Бегом на работу, опять же в кроссовках, мне лень их снимать и одевать ботинки. Быстро переделала всю работу, налила себе чай, выключила свет и села в кресло. Просто сидела в темноте и пила чай. И наслаждалась этим. И больше мне ничего не надо.
Старый 30.03.2008, 21:52
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

печально...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 31.03.2008, 08:26
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
печально...

3,5 часа из моего воскресения... вполне возможно)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск