![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Что вы поддерживаете | |||
Введение профы археолога и совмещение проф |
![]() ![]() ![]() |
8 | 22.86% |
Введение профы археолога |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
Совмещение проф |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Ничего |
![]() ![]() ![]() |
18 | 51.43% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я полностью поддерживаю введение рун, но почему егерь, знатоки шкур и бревен, могут разбираться еще и в камнях, то же самое и шахтеры, почему они кроме знания о породах еще могут не только находить руны, но и разбирать что это за руны
Я предлагаю ввести новую локацию - руины, а вместе с ней и новую профу - археолог, а также дать ТОЛЬКО им возможность найти руны. Пусть у них будет таблица опыта егеря, а вместо профурона будет бонус в нахождении рун сначала 300%, затем 325% и т.д., работать будут по принципу шахтеров, а лецензия стоить 300 мн, но профу можно получить только скажем с 9 левела, а то ведь кто знает какие древние монстры могут жить в руинах, события такиеже как и у шахтеров. Шанс что-либо выкопать маленький, но зато на одной руне можно разбогатеть. Также я предлагаю разрешить совмещение проф, по приниципу путей (если у тя одна профа, то качайся скоко хочешь, а если 2 то - не длаьше 4 профуровня (у егерей и археологов 12) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм... Идея интересная... Вот тут пригодились бы совмещения проф, но... =((
|
|
|||
|
|||
![]() да ладно, пусть шахтеры выкапывают руны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() дайте народу выбирать две профы одна основная другая ходби 8)
|
|
||||
|
||||
![]() Вам что непонятно, админы ясно сказали что совмещения проф НИКОГДА небудет.
|
|
|||
|
|||
![]() Да тема не очень.....Но то что руны копают шахтеры- это хорошо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересно написал +1.
Но так как сами руны только ввелись в игру, мне кажется, рановато еще об этом думать или поздно для кого как удобнее. Твою бы идею пораньше до ввода Рун. |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() С профой, отличная идея! токо она нуждается в доработке... Ибо очень трудной будет...
|