Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2007, 16:08
-Девона-  
По умолчанию И снова о магах

Как я понимаю обруч тайн, становится уже почти раритетом, может в головные уборы встроить магический вампиризм, а магам поддержки дать возможность поделится манной со стихийником. Далее, в баре можно приобрести эль любого физического урона. А для магов тяжко сделать эль магического урона? И уберите, наконец, с посохов дробящий урон. Не смешите народ! Может на 5-м уровне ещё есть какой-то смысл использовать посох, то на 8-м и 10-м махать этим дрыном, без прокаченных силы и злости может только полный идиот. А покупать его только для регенерации между боями, большого смысла нет, поставьте хоть небольшой магический урон в целых числах, как в оружии.
Старый 03.06.2007, 16:25
Damp  

Я бы просто ввел змн аналог обруча тайн но без срока годности, напрягает постоянно каждые 3-4 дня его искать и покупать. Но такой обручь (за змн) имеет смысл если вы его нормально почините, что бы действитель работала фича Магическая атака всегда точна
Еще совершенно не понятно, что такое Разрушительная сила +50%

Может на 5-м уровне ещё есть какой-то смысл использовать посох, то на 8-м и 10-м махать этим дрыном, без прокаченных силы и злости может только полный идиот. А покупать его только для регенерации между боями, большого смысла нет, поставьте хоть небольшой магический урон в целых числах, как в оружии.
Посох вообще не логичное оружие до 15 левела, пока не появляется закл щит стихии или божественной магии 4 уровня, которые требуют этот посох.
Старый 03.06.2007, 16:48
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Damp
Может на 5-м уровне ещё есть какой-то смысл использовать посох, то на 8-м и 10-м махать этим дрыном, без прокаченных силы и злости может только полный идиот. А покупать его только для регенерации между боями, большого смысла нет, поставьте хоть небольшой магический урон в целых числах, как в оружии.Посох вообще не логичное оружие до 15 левела, пока не появляется закл щит стихии или божественной магии 4 уровня, которые требуют этот посох.
Ну для кого-т регенерация с помощью посоха и не нуна, тройное ожерелье великая вещь...
ну и кроме регенерации там ещё есть парочка свойств не лишних, по крайней мере для меня)

А так...если подумать, то вариант с змн заменителем обруча оч даж ничего) +1)

Последний раз редактировалось Elfie, 03.06.2007 в 16:52.
Старый 03.06.2007, 17:04
Staryi  

Разрушительная сила- это такая фича которая помогает больше ( в данном случае на 50%) ломать шмот перса против которого дерёшся, поэтому ты её в логе боя и не видишь, и хорошо=))) а то за применение обруча могут и обидется, если вдруг зашли в бой с почти убитой шмоткой и она развалилась, болт потом докажешь что не из-за тебя
Старый 03.06.2007, 17:09
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Согласен, обручей тайн все меньше и меньше. Посох - просто насмешка. Его нужно сделать одноручным, а физический урон с него убрать и заменить чем-нибудь подходящим для мага. Да и новый шмот нужен для магов на высокие уровни. А то цитата: "Маги это элита" - вызывает смех.
Старый 03.06.2007, 17:14
Staryi  

А на счёт посоха: почему нормальная вещь, былаБы еслиБы можно было без зазрения совести и страха не взять никогда даже 8й круг магии кидать очки на развитие двурочного оружия и дробящего.Ведь для 10го круга магии нужно 55 очков а всего при достижении АжЖ 60го лвла их получишь 72очка, итого на развитие двуручки и дробашки остаётся 18 очей и куда их не кинь воевать на 60м левеле с посохом не выйдет вообще... ждите одноручный и щит, а вось магам сделают даджеры (чёрным, белым) и стихийникам чё нить не хуже , даже интуитивную атаку нам туда засунут=))
Старый 03.06.2007, 17:16
Staryi  

Фот плин=)) дайте мне ссылку где админы писали что маги это элита... охота поглазеть=)) и отправим в фоторубрику админоляп=)) Хоть и говорят раньше маги рулили , но я к сожалению этого момента не застал(((
Старый 03.06.2007, 17:17
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от Damp
Еще совершенно не понятно, что такое Разрушительная сила +50%
вещи людям ломать
бяки маги

Последний раз редактировалось toliur, 03.06.2007 в 17:22.
Старый 03.06.2007, 17:20
Damp  

Staryi
Нафига мне эта фича спрашивается - лично мне от нее не горячо и не холодно...
Другое дело, что магическая атака всегда точна - не срабатывает 100% даже на людях, я молчу про ботов, которые регулярно уворачиваются (хотя у них нет даже мф ухода от атаки) и контрят на маг атаки...
Старый 03.06.2007, 17:22
Damp  

Цитата:
Сообщение от Staryi
Фот плин=)) дайте мне ссылку где админы писали что маги это элита... охота поглазеть=)) и отправим в фоторубрику админоляп=)) Хоть и говорят раньше маги рулили , но я к сожалению этого момента не застал(((
Маги рулят, но для руля нужны две вещи:
1. обруч
2. нормальное прикрытие команды
Без этих двух элементов - маги мясо...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск