![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вот у меня вопрос возник , почему , такая разница огня и воды , на примере заклинаний 4-ого круга Огненный Шар (огонь) и вьюга (вода)
считаю что нуэно усилить заклинание вьюга , т.к. при наилучшем раскладе (без учота вещей и интеллекта) удар в идеале может нанести 180 урона , когда вьюга при всё старании максимум 85 , большевата разница как мне кажеца ! |
|
|
||||
|
||||
|
Вода бьет стабильно, огонь разбрасывается рандомом. Иногда под 100 ударит, иногда лишь 40, когда вода бьет стабильно 60-80 (к примеру)
|
|||
|
|||
|
Вьюга: Число целей 4-5
Огненный шар: Число целей 1-3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эт точно! ![]()
|
|||
|
|||
|
мне вас непонять! я только божьей помощью пользуюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Тупая тема. Вода бьет по юбольшему количеству целей, но меньшим уроном, а огонь с большым уролном, но макс по трем целям. Че нипанятна?
|
|
|
|||
|
|||
|
да какая разница, почти все сочетают огонь и воду, и используют в бою то что выгодно при данно ситуации, так же у белой и черной, еще скажи не справедливо что черным дают востанавливать ХП а белым нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Если делать заклы с одинаковым уроном, то какой смыс разбивать их на стихии? Будет одна только какая-нить Етитская магия! Вот всех ей, одинаковой и бить. Нет уж, всё есть как есть и это есть - хорошо
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|