Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 20:26
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию даешь реальную ХНБ - 2

продолжу задавать тупые вопросы

итак: вопрос про карателей

нафига они нужны???

второй вопрос - нафига издевательствоввиде защиты ЦЕНТРА??? это вроде процентов 5 ато и меньше от територии хадана - еще раз - ЗАЧЕМ??

если вы собрали шакалов и дали им +4 шмот для защиты ИНКов - не проще ли было тупо сделать клану инков и послухов абилу - ненападалку

если раздали 6 персам +4 для защиты 9 клеток, причем защиты меня (я всетаки меньше 14 лвл и неклановый) то может спросили б у меня (думаю и остальные менее 14лвл и бесклановые согласяцца) я б ответил - вместо того, чтоб давать 6 персам комплекты +4 (што есть ХАЛЯВА) раздали б всем по 1 элику ненападения - по бабкам - вроде приблизительно одно и тоже - НО в случае эилков вам процентов 60 ато и больше хадана скажет спаисбо а не 6 человек

ВЫВОД - в клетках ЦЕНТР ввести ненападение, отобрать и продать по рыночным ценам 6 комлектов +4, раздать вырученные деньги или элики антинападения всем до14 внеклановым

а как же нападения на инков и послухов??? можете спросить вы
я отвечу словами сайласа - кто вас гонит в глубокую шахту? ах жажда денег? не вы один их хотите

кто не понял - инки получают зарплату (т.е. ДЕНЬГИ), плюс профопыт,
плюс обрастают связями - и за все за это на них еще и нападать нельзя??? а как же ХНБ?

из опыта других онлайновых игр - была така тетка - типа верховной инки - так она всех достала и в той игре лично ей выдали ненападалку в связи "нападения отвлекают от служебных обязаннностей", на что все остальные игроки стали спрашивать - после нападения и проигрыша типа верховная инка 2 часа не могла учавствовать в боях, следовательно - МОГЛА ТОЛЬКО РАБОТАТЬ по своей типа инкской специальности - так какая же это помеха и отвлекательство???

даешь ЛОГИКУ в ХНБ

или што гораздо лучше - ДАЛОЙ ХНБ (нафик)
Старый 19.05.2007, 20:32
Аякс  

фпокате))оказывается ввели карателей чтобы на ИНКОв не нападила(по крайней мере тут так написано) и что игроки против...а какая тут халява? шмот им раздали,он качаться на ботах новых запретили,они просто ходят по локациям(патрулируют)...элики ненападения? ну пусть раздадут,на соклько их хватит? на 1 день? полнейший бред...
Старый 19.05.2007, 20:34
Water support  

бред сизой кобылы
Старый 19.05.2007, 20:45
бунша не в сети
Генерал

понимаю што бред полный
но все таки - каратели недовольны што им качацца на ботах нельзя
нубы вроде меня недовольны - што кому то раздали +4 шмот для защиты вокруг города, што лично мне и даром не надо т.к. до шахты гораздо дальше, или лабы или леса - лучше выходы из этих лок защищали
инкам как я понял - ваще пофигу эти каратели
все за разгон карателей???
Старый 19.05.2007, 20:50
Аватар для Slashman Slashman не в сети
Воин

Slashman Ниже среднего

Вообще тупость какую-то написал...
Начнем с того что центральная часть - далеко не 9 клеток, а треть всей территория Хаддана
Старый 19.05.2007, 21:00
Water support  

Цитата:
Сообщение от бунша
нубы вроде меня недовольны - што кому то раздали +4 шмот для защиты вокруг города

товарищ зависть плохая черта
они заслужили такой статус, а вот как ты выразился нубы вроде тебя, не сделали для проэкта ещё ничего...
Раскачайся до 18-ур, зарекомендуй себя с лутшей стороны, и тогда ВОЗМОЖНО тебя тоже поощрят +4 шмотом
Старый 19.05.2007, 21:01
воин просто воин  

тупо
Старый 19.05.2007, 21:55
бунша не в сети
Генерал

ладно я не заслужил - хрен с ним
но почему ВСЕМ остальным давали медальки, ордена а не шмот +4??? и это за ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ХАДАНОМ - а про щасливых заслуживших +4 (не про всех, но все таки) в открытую пишут - ШАКАЛЫ стали антишакалами
кто-то в инках долго батрачил на модерировании чата и отгреб медальки,
кто-то внес кучу предложений которые ввели в игру и отгреб ОРДЕН, а кто шакалил и рубил бабло - и ему за это шмот ? - это не тупо?
все знают - хочешь шакалить - ВСТАНЬ НА ВЫХОДЕ ИЗ КУЗНИ - а про центр и город - забудь, там заколебешься нападать прежде чем штонить выбьешь - и именно поэтому защита на центр и город???
ладно я прогнал - центр оказалось 4 клетке вверх и неверно вниз тоже 4 и вбока до краев - но все равно - в ЦЕНТРЕ есть только нупская шахта, где никто и не хочет нападать - так объясните мне логику - для начала ввести кучу лок, в этих локах зделать БЕСПЛАТНОЕ нападение, потом инки "вмешаются в игровой процесс" (термин из законов хадана за который вплоть до блока) и заяват про защиту, после этого выбирут непойми кого не пойми за какие заслуги не пойми перед кем и дадут им шмот, а эти самые заслуженные после этого начнуть ныть на форуме - это работа, скучная и не интересная, нудная - качацца нельзя, очки пути за избиение мелких левелов не дают - И ВСЕ РАВНО - их ПООЩРИЛИ?
зачем поощрили их тупой и нудной работой вместо простенькой прописки в центральных локациях свойства ненападения?
чего дальше ожидать - нападения через астрал (в смысле не обязательно находиться в одной клетке), а потом астральных карателей в +5?
или раза в три увеличить площадь хада и сделать автонападение - типа если кто-то есть в локе - автоматом нападение - и если разница в левелах больше 4 - чс и мегакаратели в +6?
кто нить объяснит - нафига нужны каратели?

Последний раз редактировалось бунша, 19.05.2007 в 22:01.
Старый 19.05.2007, 22:07
бунша не в сети
Генерал

а может ждать возможности нападений не на перса а на его банковскую ячейку ну и появления особо заслуженых банкосвких карателей +10
Старый 19.05.2007, 22:24
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от бунша
а может ждать возможности нападений не на перса а на его банковскую ячейку ну и появления особо заслуженых банкосвких карателей +10

Наш ответ бунше!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск