![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() задался я тут вопросом, почему орки зелёные а эльфы синие в Хаддане...
конечно может это предание веков, великие расы, разные цивилизации и Чернобыль... НО почему-то я забыл про химию... например в чупа-чупсах... 97% подсластителей, остальное Е??? который никто не читает, а ведь изменение химического состава крови может вызвать изменение генов у ребёнка.... Девушки не кушайте чупа-чупсов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() неужели вы хотите таких детей? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а почему бы и нет?..за то все разные на фкус ![]()
|
||||
|
||||
![]() На счёт цвета кожи. Позволь напомнить тебе, что орки есть сплав теплокровного и растения...и вообще, если верить, кажется ворхаммеру, они размножаются спорами. Потом у Толкиена был какой-то загон... не помню, давно это было... А что касается эльфов... что ж, пожалуй, эльфам надо дышать глубже, может тогда обратно порозовеют
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |