![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Да, я знаю - опять костер.
Для двоих для нас тесен свет... Ты опять вершишь приговор, Не позволив плакать себе. О, безжалостный мой палач, Что за казнь мне на этот раз?... И без пыток горю дотла Я от холода твоих глаз. Не сыскать на земле дорог, Что меня приведут к тебе. Кто вмешался черт или бог, Всё напутав в моей судьбе? Невозможно звенеть душе, Словно тысяча звонких лир. Для тебя я всего-лишь сюжет, Для меня ты бескрайний мир. Захлебнусь пьянящей тоской Мне дороги закрыты в рай Разорву на клочья покой На потеху шальным ветрам Ворожбой заплету мечты, Промелькну лучом в твоих снах. Потеряешь покой и ты И за мною шагнешь за край. Самый тягостный смертный грех - Колдовская моя любовь. И, как прежде, из века в век, Я молю: ты не прекословь, Дай избрать из сотни смертей Изощрённейшую из мук - Быть распятою на кресте Твоих сильных и нежных рук... |
|
|
||||
|
||||
|
Сами автора укажете? Или мне удалить тему и написать Вам предупреждение?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
2TYANMAO :
Я весь во внимании Интересно у кого же на этот раз украл http://xpirs.ucoz.ru К сожалению на сервере ведутся технические работы в данный момент Чуток позже думаю с хостингом будет всё ок, загляните и думаю вопросов больше не возникнет В последних новостях на страничке как раз всё написано, именно за эту песню в конкурсе авторской песни в номинации автор-исполнитель я занял 2-е место, после чего был награждён дипломом на студ весне, так же в авторской песне. И если вас так сильно смущает что стихи написаны от лица девушки...уж извините не вам мне указывать как писать и о чём... Не воспринимайте всё так близко к сердцу Ах да и взгляните если опять какие-то сомнения на дату новостей на сайте, дабы вас опять так не тярзали сомнения. Последний раз редактировалось Xpirs, 12.06.2007 в 00:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично... пока они ведутся...
Я могу быть и неправа- тогда принесу свои искреннейшие извинения и восхищение автору... Вот только скажите- с творчеством Роберта Рождественского - знакомы?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 12.06.2007 в 00:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну а если вы где-то нашли эти стихи на другом веб-ресурсе, прошу поделитесь пожалуста ссылкой, думаю разберёмся.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кстати так же на моей страничке вы можете удостовериться о подлинности и других моих стихов там выложены демозаписи песен...тоесть обычные домашние записи на стандартный компьютерный микрофон. з.ы.: голосом я никогда не блистал, но потихонечку учимся развиваемся) |
|
|
||||
|
||||
|
О Рождественском я упомянула из-за некоторой аллюзивности одной Вашей метафоры:
Цитата:
Цитата:
все остальное совсем непохоже, но, возможно, именно эта схожесть навела меня на мысль о плагиате. Да, и, простите, не один ваш сервер висит, так что чуть позже с удовольствием продолжу дискуссию.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 12.06.2007 в 00:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Могу поклясться чем угодно что ничего подобного в жизне не читал...
|
|
|
|||
|
|||
|
тогда вот здесь можна прочесть
http://www.lib.ru/POEZIQ/ROZHDESTWENSKIJ/monolog.txt |