![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уже в который раз я удивляюсь миру.
Уже противно, от гламуру режет глаз! Всё безгранично-розово и "мило" Простите, но тошнит уже от вас. Я не хочу ни в коем разе вас затронуть Своим неосторожнейшим стихом Я просто постараюсь вам напомнить Что абсолютный гений славится умом, Своим талантом насыщать мир краской Не из обмана, ненависти, лжи, А из открытости, доверия и ласки ну и конечно же кусочка доброты. Перевоспитывать естественно не стану- Учителей для нас итак не счесть, Но пару слов в напутствие оставлю: Любовь и Честь важны, друзья, Любовь и Честь. ------------------------------------------------ Ни в коем разе не хочу сказать, что нынешний так называемый "гламур" - это как-то ..незнаю аморально там или ещо что... Но надоело открывая в очередной раз журнальчик с анонсами фильмов и передач, видеть на каждой третьей странице незамысловатую мордашку Собчак и всё в том духе. Просто наелся, хватит, может стоит подумать хоть чуток о чём-нибудь более интересном и увлекательном, нежели дом-2 и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Хмммм неплохо=)
Интересный стиль написания=) Сочетание 2-ух стилистик=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() рад что понравилось....к сожалению я не литератор ни капли наверное и совершенно не представляю какие стили бывают в стихах...я пишу..потомучто просится оно само рвётся на бумагу...(по литературе даже 3-ка была в школе)))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну тройка международная универсальная оценка и далеко не показатель ума, таланта, способностей и т.д. Написано очень неплохо на мой взгляд, хотя я тоже не считаю себя литератором и просвещенным человеком в области знания стилей))))
|
|
||||
|
||||
![]() Умеете)
|
||||
|
||||
![]() Красивое название, красиво написано, красивый призыв, но я не понял к Кому Это обращено! Не возникло асоциаций! Призыв жить с Любовью и по Чести - понятен, но кого призывает автор?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ксению Собчак...бугога )))
|
|
|||
|
|||
![]() "Может быть показалось,
Может быть это был мопед, Но на щеке остался От мотоцикла след..." это как фонариком по мозгу... |
|
||||
|
||||
![]() И вот верь после этого людям!
Когда он обнимал меня при луне, А потом взял мои нежные груди И завязал узлом на спине!(((
|
||||
|
||||
![]() Неплохо
![]()