![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://fishki.telenet.ru/?p=1166
Не ну ни пепец ли ? Нужно составить топ 3 лучших вопроссов и ответов=) -Какая религия у Буддиских монахов? -Буддисских монахов? -Где находится Берлинская стена? -Я незнаю -Страна на Ю -Юта Просто жесть ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() жесть
![]()
|
|||
|
|||
![]() "Армстронг ходил по луне, но я думаю это русский"
![]() ![]() ![]() "Сколько было мировых войн? - три" ![]() ![]() ![]() "Сколько Эфелейвых башен в Париже? - думаю около 10" ![]() "Язык на котором говорят в Латинской Америки Латиниский? - Израиль" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдя)
Под столом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() - Кто такой Фидель Кастро?
-Певец? ![]() -Что такое мечеть? -Не знаю. -Угадайте. -Животное? Последний раз редактировалось THE SHADOW, 09.06.2007 в 10:41. |
|
||||
|
||||
![]() Видела, 2 месяца назад. Ничего нового для себя не узнала
|
|||
|
|||
![]() Скоко сторон у теругольника?
-Одна? -У него нет сторон -Четыре? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() баян, смотрел давно - правда были только английские субтитры. Меня больше убило когда Корею, Францию, Иран воткнули в Австралию и Океанию
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я только сейчас понял, что северная Корея настолько больше Южной, а я и не знал -
![]() С картой конечно - упасть и не встать. ![]() Мы, что участвовали даже во Вьетнамской войне? - писец. ![]() Треугольник ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молодец,возьми пирожок с полочки.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |