![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В общем - слушайте байку
![]() После достижения максимального уровня профы игроку предоставляется возможность выбрать вторую профу, НО - её можно будет развить не до максимального уровня. Например, при достижении макс. уровня егеря, у игрока появляется выбрать вторую профу - например, шахтёра. Но продвинуться по ней можно максимум до подмастерья. Так же и с другими профами. Это нововведение повысит стимул развития профы, повысит разнообразие и , например, деление обязанностей в клане. (Возможны варианты ![]() Единственная проблема - несбалансировка всех макс. уровней профессии. То есть - уже много егерей, добившихся макс. уровня, а, например, алхимикам ещё доолго. Если решить эту проблему, то можно попробовать выше изложенный вариант. Слушаю Вас =) помидорами не кидаЦЦо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() интересно!+1. хорошая идея. но пахнет ХНБ
|
|
|||
|
|||
![]() +1
Разнообразие и бОльшая независимость - ток за=)) А на счёт алхов.. ну так профу ввели-то только-только, пару месяцев назад, так что.. у них ещё всё впереди ![]() ![]() так что всё норм=) |
|
|||
|
|||
![]() а кто то кроме егерей в профе достиг потолка?
мне кажется идея так себе -1 |
|
|||
|
|||
![]() -1 Не надо никаких вторых проф.
|
|
|||
|
|||
![]() Отличная идея, но ,наверно админы опять неподдержут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кнез, а ты рейтинг давно смотрел?
|
|
|||
|
|||
![]() идея гуд)
|
|
|||
|
|||
![]() Только плюс! Хорошая идея!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
предложение фактически актуально только для егерей и в будущем наверно для жнецов. Думаю мало кто из шахтеров, достигнув максимума пойдет коцать шмот в лесу. БОльшая независимость - еще один аргумент против этой идеи. Другое дело если придумать что-то отдельное для профовых хаев - что-то доступное только после достижения максимума в проф. уровне. Но две профы добытчиков не совместят никогда, мне кажется. |