![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Данная тема- о том, как и кого можно, нужно, ненужно и непозволительно критиковать на литературном форуме. Кто заинтересован- присоединяйтесь. Начало темы было о творчестве АйсГерл, но оппоненты ушли столь далеко от изначальных вопросов, что пришлось выделить диспут в отдельный топик.
TYANMAO Прочитал все эти стихи... ничего особенного)) смысл слов расплывчат и не ясен... постановка слов то есть звучание словосочетаний не совместимы... нет это убожество не спасешь возвышенными словами такими как "девственно", "благостно" и т.д. и т.п. стихами как стихами... хоть правописание в норме... но еще не означает что сами стихотворения в отличной форме! молодец)) пишешь правильно!)) но похвала что была тебе адресована не заслуженна! так что девочка пиши не пиши все равно за пределами данного кружка тебе не снискать лести))) а так молодец, хоть с пользой время убила))) некоторые ведь и на менее полезное время тратят... жаль только что в тебе убили трезвый взгляд на свои стихи, дружеской лестью... а не спасли суровой правдой высказанной о всем этом безобразий! ведь даже самое невинное обнадеживание лишает у всех зачатки творческого начала! это печально! пиши буду ждать!)) может все таки ты принесешь на свет что нибудь более осмысленное или красивое! Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.05.2007 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О! как же ты ранима))) бедняжка! |
|
||||
|
||||
![]() Тяньмао, скажите, как бывший инк, можно вот за такое в ЧС?
Товарищ Рыцарь! Простите за невежливость, но по сравнению в вашими, эээ, стихами (язык не поворачивается это назвать стихами) мои стихи - пушкинские шедевры. И не вам, автору ТАКОГО, меня критиковать. Еще раз простите за грубость. 2 TYANMAO Спасибо большое. Кошку удалите, пожалуйста, в бреду каком-то выкладывала...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Про ЧС... если в ЧС ОИ, то нельзя. Если в личный ЧС- то можно даже за бородавку на носу оппонента. Если в клановый- то да, вполне засчитано оскорбление. А уж там решат уполномоченные лица Вашего клана.
Думаю, что официальные лица прислушаются к причинам занесения в ЧС и выведут его из-под защиты Ордена. К сожалению, не обладаю информацией, как сейчас, а мы, в последние дни своего пребывания в погонах, планировали объявить изгоев вне защиты Ордена. Просто не успели, к сожалению. (заметьте, http://haddan.ru/user.php?id=201966 - изгой). Спросите, думаю, Вам пойдут навтречу. Про стих про кошку. Удалю. Если Вы пообещаете творчески переосмыслить, переработать, и рано или поздно выложить *конфетку* из этой заготовки. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Обещаю. Переработаю и переосмыслю. Только удалите, не хочу позориться
![]() Рыцарь-21-Века, вы в ЧС. Пока в моем личном. Но еще не вечер... Удалила=)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось TYANMAO, 08.05.2007 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]() рыцарь 21 века пишет свое мнение о стихах и это правильно у него всё четко обоснованно где и что не нравится и правильно он говорит что польстить можно но не до такой же степени чтоб тебе с...ли в глаза а тебе всё божья роса
рыцарь великолепен в своих суждениях просто великолепен ещё раз |
|
|||
|
|||
![]() оценка 1\10
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот все ясно с вами!))) это еще раз доказывает что вы сдесь все сборище юных мечтателей!)))) Ты наверное еще и благословления у Тьянмаууу спросила)))) разве я оскорблял вашу личность милочка?)) мне кажеться я не переходил грань между человеком и его творением... а лично мой стихи не относяться к вашим))) и судить у кого лучше не вам))) пожалуста преслудйте меня сколько угодно... но я лишь скажу одно! Ни таким ни любым другим агрессивным способом вам не снискать уважения!!! что же ты будешь делать потом?))) А в реале как поступишь?))) будешь гасить человека за критику? за личное выказывание? на которое имеет право каждый человек... по моему в 20 веке именно такие люди как ты создали фашизм! однако есть маленькое замечание))) ваши стихи отнюдь не истинно арииские! а для чего тогда создан был данный топ?! для того что бы тебя гладили по головке и говорили какая же ты молодец?)))) мне искренне жаль тебя... ты как избалованная маленькая девочка... отвечаешь на правду слезами! да пожалуста если станет легче хоть на весь клановскии ЧС ставь! Как говориться правда глаза колит! Может быть в начале я был еще не уверен... но теперь то, я в полной мере понимаю что правда на моей стороне! Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 10.05.2007 в 13:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вам... мисс или нет... муадмуазелььь))) отдельный вопрос с личным интересом... если в топе не допускаеться критика... то с какой целью он создан??? хотя вряд ли вы ответите...))) я ни разу не получал ответа на свой вопросы... вы наверное прекрываетесь тем что якобы мой вопросы не стоят вашего внимания?))) на самом же деле я скажу почему вы не отвечаете... у вас просто напросто нет достойного ответа! С таким отношением как гласит великая мудрость всех времен и народов "Будь проще и к тебе люди подтянуться!"))) вам не светит быть истинно признанной судьей да и администратором этого раздела! Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 10.05.2007 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помилуйте... Снискать славу *истинно признанного кого угодно*- не мой удел, и не моя сокровенная мечта, право. Высказанная же Вами *великая мудрость*- есть фраза, вызывающая мое отвращение с моего раннего детсва, уж простите милосердно, есть и другая- *простота-хуже воровства.*. А так, знаете... это дубли у нас простые. По критике же... Да, последняя пара Ваших постов в этом топе были содержательны, хотя и критики, литературной, я имею в виду- в них практически нет. Что есть? Есть высказывания, что Вы имеете право критиковать кого угодно, это так, несомненно, что на данной ветке форума впрямую частенько иллюстрируется басня о петухе и кукушке, что тоже совершенно очевидно, и что автору нужно писать лучше, что, видимо, откровение свыше. Все остальные Ваши высказывания: Цитата:
Цитата:
Цитата:
простите, субъективизм, а не критика, и впрямь - оскорбительны. А основное... Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую. Засим прошу Вас лично более в данном топе не комментировать, во избежании эскалации конфликта.