![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если в ближайшем будущем (или не ближайшем) введется новый шмот для магов, я всторою руны и руннные слова в уже существующий, то возможно будет старый шмот разбить на ресы и руны заодно, чтобы зря не встраивать руны?
Вопрос для администрации. Модератеру можно убивать высказывания других.
|
||||
|
||||
![]() на ресы - возможно, на руны - вряд ли.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а можно сказать как долго ждать новый шмот ?
![]() месяц , квартал, полгода, год ![]() потому как собираю себе на посох +4 и броню +4 с рунными словами бюджет больше 200к ... сделаешь а на след день введут новый шмот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я так понял 19-20 уже не за горами? а говорят маги медленно качаются
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что, части нового шмота на магов будут одеваться только с 19/20 лвл? Странно, а почему на воинов можно с 15 лвл, хотя воинов от 20 лвл гораздо больше чем магов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
маги нормально качаются тока либо их выносят первыми в хаоте либо с ними драться не хотят ) |
|
||||
|
||||
![]() ну так броня и посох на каких уровнях-то будут?
щит и жезл будут.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Засада, можно руны оставлять до лучших времен.
![]()