![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ Последний раз редактировалось BlackCrossuna, 28.06.2007 в 00:25. |
|
|||
|
|||
![]() polnostju soglasen esli ran6e v igre po ve4eram bilo 900 4elovek to teper tolko 600 esli adminy ne zapretjat 6akalstvo ili ne najdut kakoe nibud re6enie etoj probleme to bojus 4to v skorem vremeni haddan opusteet i ostanutsja tolko xaj leveli a novie prixodit ne budut t.k. etu igru nikto ne budet proslavljat!!!
|
|
|||
|
|||
![]() "Тема бред", "-1", "купи мозг".. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ты блин маленький, а злой и дерзкий просто пипец ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да просто задолбали нытики... просто этот аффтар думает что он лучше других нытиков , тем что привёл многа примеров и что так умно обьяснил .... аФФтар убей себя аП стену(это не тебе Джо) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Знаеш хай лвлы тоже когдато были маленькими и им было трудно, почему-то вы все об этом забываете. Каждый находит свой смысл в игре. Я вот лично, за то время которе играю, тоже могла бы быть хаем но у меня другой интерес. Тебя убили? Гордо вскинь голову и иди дальше. Или отвернись от монитора и выматерись в стену. И подумай что так будет не всегда. А если на своем уровне ты решил что все плохо и тебе нет в этом мире, то что ж, у тебя нет будущего. Каждый сам делает свою игру. Я вот с 9 лвла в лесу. И ресы всегда носила кустами. И ни разу ни одной монетки с меня никто не выбил. Просто надо думать и делать а не жаловаться. Я тоже смело назову тебя нытиком хотя я такая же как ты!
|
|
|||
|
|||
![]() аффтар прав, интерес к игре пропадает с этими нападениями, развиваться и работать стало хуже....НО...только так как делают
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блэк, ну и какого ты это написал?) Всё так и не так, одновременно. Интерес падает, но не из-за разбойничества, не из-за того, как уже много раз говорилось, что якобы *скучающим хаям* делать нефиг. А ведь делать им действительно нефиг, как и всем остальным.
И дело не в разбойничестве. Благодаря именно ему подогревается еще какой-никакой интерес к игре... не у всех, конечно...у кого-то руки опускаются, у кого-то наоборот кровь играет в жилах, а кто-то тихо готовит план мести... Одно ясно, что игроки, по сути, предоставлены сами себе. Для них не существует никакого занятия. Геймплэй никакой, на самом деле. Работать... работать.... ну и еще можно поработать.... притом совмещать можно только две профессии: одну из пяти или разбойничество. Всё. Арена - до 15 уровня еще можно там потусить, а дальше... попробуй найди с кем побиться... Бар... да тоже, как говорят уже побоищ не устраивается... лабы - старый, новый... что-то не особо видится интерес к этим похождениям. Заслоны... ну да, покачаться там можно, ради рун... но это скучнова-то и быстро надоедает. Нет больше веселых хаотов, веселых, ни к чему необязывающих боев. Да вообще интересных боев нет больше... повторюсь, но игроки предоставлены сами себе... делайте, мол, что хотите и как хотите... экономика, политика, вообще игровой процесс - ВСЁ это пущено на САМОТЁК. Люди скучают, это видно невооруженным взглядом. Инициативу проявляют лишь единицы... остальные работают, в храме сидят, на форуме тусят ![]() А разбойничество... а что разбойничество... это единственный способ хоть как-то иногда шевелить это болото. Так вот к чему это всё... ах, да... автор, хочу сказать, что разбойничество ты совсем зря приплел, не в нем дело. Это часть игры, часть замечательной игры... Они единственные, кто хоть как-то пытаются разнообразить жизнь в этом мире... пусть только для себя, но они пытаются... иначе остается только в Храме сидеть. Дело лишь в том, что народ надо занимать чем-то... конкурсами, викторинами, боями, захватами (чего-либо), разнообразием, мероприятиями, турнирами. Но это всё не предусмотрено в игровом процессе... мол, если хотите, организовывайте, да вот только редко кому теперь это хочется делать. |