|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ищю жену Ищю жену в хаддане   Добрую,Ласковую,Забтливую. Ну идеальную женщину... Обомне можно узнать,пообщавшись со мной  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тему надо было в беседке создавать=) 
				__________________ Человеческая глупость дает представление о бесконечности...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Офигеть...   
				__________________ Quently, the genius at work   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   http://www.haddan.ru/user.php?id=213362  -- она готова   
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
       Не кекс,спасибо. Я девушку ищю...что бы за компом была девушка и в игре  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и тебе удачи  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Yandex - найдется всё... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Неужели в Хаддане нет таких?   |