![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув.Администрация проекта, объясните пожалуйста вот такую ситуацию http://cohort.clan.su/news/2007-07-14-118 . Не ужели у ботов есть какие то невидимые абилки,которые увеличивают у них точность?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Во-первых если вы не просмотрели все ссылки то не пишите, фтыкайте http://www.haddan.ru/user.php?id=-107&mid=43468525 .
|
|||
|
|||
![]() Ппц...Илья...да уж...Дожили...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Та же проблема была у меня на 15 лвл. На 16 сменил штаны провида +2 на неба +3 и валю ее спокойно....
|
|
||||
|
||||
![]() Шад как она на 16 на тебя нападает?слишком маленькая вроде, она же 11лвл)))))Причём ты смотрел шмот в котором я одет?
|
|||
|
|||
![]() 11 уровень просто зверюга - один на один ее фиг завалишь . Больно крута она для своего шмота - в равном шмоте она почему-то гораздо круче игрока=)).
там наверное пассивная способность "Бот" - со всеми вытекающими ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Когда делаете анализ боя всегда смотрите сколько вторых атак шло, что в данном случае очень важно. У бота идёт много вторых атак, у перса всего 1 была.
Так же вам стоит посмотреть % попадания, ибо ты тоже частенько от неё уворачивался, да ещё и критануть умудрился пару раз ![]() Ну вот какой у тебя был шанс крита, такой у неё был шанс и по тебе попасть. По этим логам что есть, можно сказать, что микс разбойницы рулит. А чтобы сделать нормальный анализ надо минимум 3-5 боёв с каждым. Только тогда можно делать какие-либо выводы. |
|
||||
|
||||
![]() Но там и приведено несколько боёв с ней))))А то что я критонул это тоже удивило, щас ситуация такая пошла:
Увороты критуют,а криты уворачиваются. Этот вывод я сделал когда сражался с критом 15лвл(ботом)