![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
То что я давно хотел предложить-расширение территорий хаддана.
Каждому клану выдается % территории хаддана.(кузи, шахты , химки , поляны остаются нетронутыми территориями).За их пределами пусть сделают большие места где мог бы расположиться клан.Как бы у каждого клана была своя территория больше клан-больше территории.Чтоб не было скучно предлагаю ввести за эти территории войны. 1.У каждой территории есть база.(повышенный реген хп, бодрости, маны 60%, так как нападения.) 2.Посты.(посты от 4 до 8.На 1 посту по 2 человека охраняют территории земли клана.Нападать на 1 пост можно в течение 30 минут.(реген зп и.т.д.). Можно куча чего еще предложить и дополнить.Думаю не мне одному надоело однообразие вещей и походов на боссов.(убытки-убытки.или профай или качайся выход-амн)) Администрация наверно сделает так:Новый уровень 70.Кто достигнет тому новый редкомифическоэпичесий комплек сами подумайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Максимальный уровень в Хадде 60. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() По теме: очень глобально, да и ДФ уже придумал систему клан варов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Типа: половину предложения сказал - остальное "проглотил" - догадайтесь сами. И напоследок "помахал ручкой", мол, "Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить"? Цитата:
![]() ![]() ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 26.08.2010 в 11:23. |
|
|
|||
|
|||
|
1.Не боты, люди
2.Я оставил незаконченным чтоб читатели могли пополнить что то от себя и тогда бы я вывел целую статью.У меня уйма идей на этот счет.Мои предложения не всегда были удачны поэтому пишу кратко.Если это пройдет могу предложить много еще чего, если это Вам конечно интересно!Если Администрация примет мое решение всерьез можно будет осуществить этот проект. |