![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Black cat дает мне ресы для приготовления Эль молодости х 1 и зо мн. Я обязуюсь приготовить эль и передать его ей
|
|
|||
|
|||
![]() Условия сделки потверждаю, передаю ресурсы и жду когда мне передадут эликсир 00:55 Вездесущий: Вы передали Зеленую массивку в количестве 3 шт. персонажу Holy.
00:54 Вездесущий: Вы передали Капустницу в количестве 10 шт. персонажу Holy. 00:54 Вездесущий: Вы передали Подсолнух персонажу Holy. 00:54 Вездесущий: Вы передали Мандрагору в количестве 10 шт. персонажу Holy. 00:54 Вездесущий: Вы передали Мухожор в количестве 3 шт. персонажу Holy. 00:53 Вездесущий: Вы передали Красное дерево персонажу Holy. 00:53 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 10 шт. персонажу Holy. 00:52 Вездесущий: Вы передали Бревно персонажу Holy. |
|
|||
|
|||
![]() 02:53 Вездесущий: Вы передали Эликсир Молодости x1 персонажу Black cat.
|
|
|||
|
|||
![]() 02:53 Вездесущий: Вы передали 30 мн. персонажу Holy.
02:53 Вездесущий: Внимание! Holy передал Вам Эликсир Молодости x1: Выполнение заказа |
|
|||
|
|||
![]() Условия сделки выпонены. Притензий не имеем.
|