![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: НУЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ СИСТЕМУ КРЕДИТОВ (ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЕЁ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ) | |||
| ДА - НУЖНО СОЗДАВАТЬ |
|
7 | 53.85% |
| НЕТ - НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ |
|
6 | 46.15% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлогаю создать в Хаддане систему кредитов. Сделатьв банке раздел - Кредиты. И выдавать кредиты.
Кредиты должны будут выдаваться с 1 лвла. С 1- 5 лвлы - выдавать кредиты до 500 мн - возвращать на 30 % больше через неделю. С 5 - 9 лвлы - выдавать кредиты до 1000 мн - возвращать на 30 % С 9 - 17 лвлы - выдавать кроедиты до 1500 мн - возвращать 3 % с 17 до 25 лвла - выдавать кредиты до 3000 мн - возвращать 30 % больше. С 25 до 30 лвла - выдавать кредиты до 5000 мн - возвращать 30 % (ТАБЛИЦА МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ - ЭТО ОБРАЗЕЦ - ПРИМЕРНЫЙ.) + и персонажам хорошо - дополнительгные деньги на возврат через оффициальных лиц + к администрации - дополнительные деньги - и привлечение игроков. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СИСТЕМА И ОНА НУЖНА. _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ПРИВЛЕЧЬ ЭТУ СИСТЕМУ НА ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. |
|
|
||||
|
||||
|
а где вариант аффтора фтопку? или вариант БОян? этих тем уж тыща была))
|
||||
|
||||
|
П.С. у нас щас похлеще проблемы, с кнопкой и обручами...мощи...
|
||||
|
||||
|
подобное предложение было) я против выдачи кредитов 1-5 лвлам - не нужно) и возможно что взяв кредит и поиграв немного игрок мб забросит хадд(причины могут быть разными), и кто будет возвращать кредит? Систему нужно корректировать) + счас кредиты можно брать и у игроков , стоит только внимательнее почитать раздел "Своё дело"
![]() по теме не + и не -
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда надо, чтоб Перед получение кредита изымали какую либо вещь. И правильно не надо новичкам выдавать кредиты. с 5 начинать. А 1-3 - нет! 4 - по усмотрению. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Помоему ее (систему) не только рановато вводить. Ее вообще не следует вводить. А планку стоит поднять до 10%, а не до 5%. Или как там в законах?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется что нужно попробывать создать систему кредитов от администрации. Хотя бы попробывать. Давать только тем кто играет уже полгода. Если всё будет успешно. Тогда можно будет ввдоить. Нужно хотя бы попробывать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробуйте ...
|