![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: ... | |||
| нужно |
|
2 | 22.22% |
| не надо |
|
7 | 77.78% |
| Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
У нас есть храм где женяться есть инквизиция где сядят милиционеры каторга где отбывают срок опасные приступники, тюрьма просто так пока, висельница, появилось предложение ЗАГС сделать...... да но в реале это не чего не может существовать без суда!
Нужно сделать суд! |
|
|
|||
|
|||
|
суд? ну не знаю... а вот вытрезвитель не помешал бы
|
|
|
||||
|
||||
|
инквизиция и есть суд))
|
|||
|
|||
|
а чем главная площадь не устраивает? там и линчевать можно если что, и в клетках всем на показ возить
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Суд же есть! Сайлас, инквизиция, Другие администраторы и составляют суд. ЗАГС можно. моя идёея кстати ЗАГС. рочтите |
|
|
|||
|
|||
|
А почему виселица простаивает? А разбойники тем временем беспредельничают. Непорядок.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прочитай тему Тюрьма! |
|
|
|||
|
|||
|
да я наю что тут много папок и мамок в роли судьи дред но инквизиция должна доказывать суду что перс виновен а суд решать чё делать, вот меня не давно обвинили в мультеводстве но путём усердия я доказал что они не правы с меня все обвинения сняли и из гоев вывели а проверку не поставили и денег не вернули поэтому нужен суд чтоб инк новичок не глупил меня судил Инквизитор.....
![]() |
|
|
||||
|
||||
|