![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ув. Администрация хаддана и дорогие хаддановцы! А не кажется ли вам что надо бы создать комиссию в этом разделе которая выбиралабы нормальные и нужные предложения пересматривала бы их дорабатывала и давала бы уже админам для ввода в игру... и админам проще и хаддановцы рады.
Тему предлжил Street Racer где то в этом разделе я лишь ее выложил тут. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Правильно полность поддерживаю очень надо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно. Раз тему "начал" я, то выскажусь. комиссия должна состоять из старичков, которые будут непредвзято относится к идеям. Считаю Ибо - подходяшая кандидатура на роль одного из председателей. Но застявлять никого не будем(да и не сможем
). В общем воть![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Надо, конечно. А то админы наших предложений просто не слышат.
|
|
|
||||
|
||||
|
а жрецы хаддана для чего ?? пусть они и отсеивают ненужное =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Предложение гораздо проще и работающее эффективнее:
Запретить отписываться на форуме персонажам ниже 10 лвл, уменьшит содержание тупости на форуме. З.Ы. пока персы не поиграли и все не попробывали, не фиг чушь писать и заваливать глупостью форум ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видишь ли в чем моджет возникнуть проблема - порой появляются трудности захода в игру или что то виснет да просто хотя бы быть в курсе происходящих событий .... а бред может написать не только персонаж ниже 10 лвл - нуб понятие не подходящее под уровень прокачки персонажа. Понимаю что таких примеров очень много, но это, на мой взгляд, ущемление прав, к тому же для этого существуют модераторы и баны))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Фактически, модераторы в этом разделе этим и занимаются, отсеивают нормальные, конструктивные идеи от простого попрощайничества или откровенного бреда, и, поверьте мне на слово, админы просматривают этот раздел и прислушиваются к вашему мнению и предложениям
![]()
Последний раз редактировалось Zerocol, 08.08.2007 в 12:46. |